爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 300求秒全新电信天翼3g手机(已经上图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

酷派s126.中国电信定制的,绝对行货机。 机子全新,是今天开通全家E9套餐存话费送的机子。淘宝最便宜二手的卖四百多。现价300不刀不包。一电一充一机一盒一耳机〔官方配置〕。QQ: 306937037( 注明)
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9518918949
s5mp76541.jpg o85q913430.jpg al2h34940.jpg
酷派S126主要参数
手机昵称:S126 手机类型:直板式 手机类别:时尚手机 主屏尺寸:2.4英寸 分辨率(像素):240×320 3G制式:CDMA2000 摄像头像素:130万 MP3播放:支持 蓝牙通信:支持
快速定位:
基本参数 外观设计 拍摄功能 娱乐功能 扩展功能 数据功能 网络功能 商务功能 基本功能 其他功能 包装保修
酷派S126基本参数
3G
手机昵称
S126
外形设计
直板式
手机类别
时尚手机
主屏尺寸
2.4英寸
屏幕色彩
26万
分辨率(像素)
240×320
主屏参数
TFT
手机制式
3G
3G制式
CDMA2000
运营商
中国电信
网络支持
CDMA 1X EVDO rev.A
支持频率(MHz)
CDMA1X 800/1900,CDMA EVDO 800/1900MHz
处理器
高通 QSC6085
存储卡
支持存储卡
存储扩展
支持MicroSD(T-Flash)卡扩展
电池类型
锂离子电池
上市时间
2010年9月
酷派S126外观设计
重量(g)
73.6
长度(mm)
115.8
宽度(mm)
49.8
厚度(mm)
10.4
可选颜色
黑色
手机天线
内置
酷派S126拍摄功能
拍照功能
支持
摄像头像素
130万
摄像头类型
内置摄像头
摄像头感光元件
CMOS
照片分辨率
最高支持1280×960
视频录制
支持
酷派S126娱乐功能
MP3播放
电子书
支持
游戏功能
内置
MP3播放
支持
音乐播放
支持MIDI/MP3/WAV/AMR等格式
视频播放
支持3GP/MPEG-4等格式
铃声类型
支持MP3,MIDI,WMA,AMR等格式
音效描述
和弦
和弦数
铃声来源
存储卡、蓝牙传输、自编、录制
酷派S126扩展功能
JAVA支持
支持
酷派S126数据功能
传输接口
USB 2.0
蓝牙通信
支持
通讯软件
支持QQ,天翼Live等
酷派S126网络功能
WAP浏览器
支持
WWW浏览器
支持
浏览器描述
WAP 2.0
电子邮件
支持IMAP4,POP3,SMTP,push mail等;最大存储数目:2000封邮件
酷派S126商务功能
备忘录
支持
日程表
支持
世界时钟
支持世界时钟
酷派S126基本功能
中文输入方式
键盘
短信支持
SMS/MMS
电话本类型
名片式
电话本容量
500组
免提通话
支持免提通话
通话记录
50条已接来电+50条未接来电+50条已拨电话
机身录音
支持
来电图片识别
支持来电图片识别
来电铃声识别
支持来电铃声识别
情景模式
支持
闹钟功能
支持
日历
支持
记事本
支持
酷派S126其他功能
秒表
支持
计算器
支持
其它功能
支持Office文档浏览和便捷的双重输入;爱音乐、天翼视讯;私密防盗;酷派智囊基因
meitu

路过,没图。。。

价格不好

回复 yu520 的帖子

楼主换机子么?SL91 I728 成色都在85新以上

已经上图片了。

实在看不出来这图是楼主的手机

回复 hick_tugua 的帖子

我的手机是新机,图是怎样手机就怎样,我懒得去拍了。

酷派N930居然要5000多,
我怀疑酷派手机的经销商是否脑子短路了,
和楼主出机无关,只是进来鄙视下垃圾酷派!

有些东西反正多少钱都是没人买的,不如叫高点能黑一个是一个。。。还可以装高端。诺机8800不是很多人买了单吗?

bluemoonnight 发表于 2011-3-11 14:27
酷派N930居然要5000多,
我怀疑酷派手机的经销商是否脑子短路了,
和楼主出机无关,只是进来鄙视下垃圾酷 ...

有些东西反正多少钱都是没人买的,不如叫高点能黑一个是一个。。。还可以装高端。诺机8800不是很多人买了单吗?

这个能相提并论吗?酷派是什么?山寨机的品行能和nokia 比?
NOKia8800现在三码全套的依然价格坚挺
拿个酷派N930出来,一看就是老表机,呵呵
国产品牌出了乐phone,魅族之外并无好机

回复 bluemoonnight 的帖子

怎么能没好机呢,
山寨机震惊世界啊,
远销印度、非洲,台湾同胞也想要

卖台机都那么多费话。你们都上网查查了解一下先吧。都是一帮虚荣心强的家伙,看到多人用的手机以为就是好东西。那是老外的经营和推广策略了得。全世界60% 的日用品都是中国制造。你去美国买一件国际品牌的衣服我敢说也是中国生产贴牌的。中国人工作,外国人享受。什么叫山寨?中国电信定制的机子叫山寨?外国进来的就是好货?为什么电信会定制这么便宜的机?如果电信定制大品牌子的,会有多少人用不起?会有多少人在骂他娘?酷派是啥牌子?酷派就相当于以前的HTC,都是帮大品牌代工为主,上网查查有多少智能机是酷派代工的。不久酷派就会像HTC一样.

卖台机都那么多费话。你们都上网查查了解一下先吧。都是一帮虚荣心强的家伙,看到多人用的手机以为就是好东西。那是老外的经营和推广策略了得。全世界60% 的日用品都是中国制造。你去美国买一件国际品牌的衣服我敢说也是中国生产贴牌的。中国人工作,外国人享受。什么叫山寨?中国电信定制的机子叫山寨?外国进来的就是好货?为什么电信会定制这么便宜的机?如果电信定制大品牌子的,会有多少人用不起?会有多少人在骂他娘?酷派是啥牌子?酷派就相当于以前的HTC,都是帮大品牌代工为主,上网查查有多少智能机是酷派代工的。不久酷派就会像HTC一样.

求秒,爽快包快递

求秒,爽快包快递