爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] SX1 助手 mimo 软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机气象站——最实时的气象直播台Mimo是随身带的气象站,实时温度,天气直播,降水概率,未来四天预报,尽在掌握!RSS聚好看——"新"随我动的浏览通过电脑端程序辅助,自动把您曾经浏览过的博客和各种新闻资讯频道,直接订阅到手机上浏览,并且第一时间通知您频道的更新!Mimo联系人—— 一键管理现实与网络的所有联系用一个按键就可以和好友聊天,发短信、打电话,您可以想像吗?
官方网站:http://www.mimoclub.com/

重新入手SX1后发现的一个软件,该软件可以具备超级短信、天气预报、手机地图、RSS新闻、MSN、时间同步、网络备份、邮箱管理等综合功能,WAP连接方式,并且可以选择断开网络连接。

是一个值得推荐的软件。
看看。

这个软件很久没更新了吧

确实好久没更新了,不过S60V1的确实好久都没新软件了。这个软件还算比较好用,缺点是内存占用较大,我只用基本功能和天气预报,感觉还不错。

其实坛子里面有,主要是我自己以前没用过。呵呵