爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 2011-02-28 15:41入手鸟儿家的全新黑色EL71,等货中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西机就这个EL71没玩过了,近日想换换机子,就和鸟儿谈妥,入手黑色EL71,所谓全新(其实世上还那有全新)没有划痕,二电一充配置,另外让鸟儿帮忙找套旧外壳,准备自己DIY机子颜色!
其实这个机子虽然没有到手,到在论坛潜水多了,优缺点还是了解,待到手后,给大家一个“用机感受录”!毕竟这个机子现在已经很白菜了哇!
:lol沙发留个自己坐!!!

这个机配原装电,用万能充,在我手里使用,待机一周不是问题。哼哼~

兄弟,你说的是E71吧? EL71才是500多MAH的电池  发表于 2011-3-1 19:48

回复 zincky1981 的帖子

大哥你从不打电话的?

确实是EL71,口香糖电池。备用机打电话很少而已,一天3分钟之内,2条短信,偶尔看时间,不怎么把玩。夜晚关机8小时,待机1周。

我用EL71看MICROREADER,一天一冲......

这个机子就是电池和掉漆比较突出!
现在深圳街头很多做高容量电池的,不知道电芯怎样!呵呵。。。找机会去问问具体的价格!

kemmy 发表于 2011-3-2 12:46
这个机子就是电池和掉漆比较突出!
现在深圳街头很多做高容量电池的,不知道电芯怎样!呵呵。。。找机会去 ...

原装壳子应该还好吧,没觉得怎么掉漆。没有高容量电,电池仓太小了,装不下的。

刚刚收到机子,比较失望。机子外观多处有划伤掉漆,机子里面推盖的滑轨槽磨损很深!
这就是卖家所谓的全新机子?如果大家需要的话,我上图让大家明鉴好了!

呵呵看来这种;全新;机是不能买了

kemmy 发表于 2011-3-3 09:08
刚刚收到机子,比较失望。机子外观多处有划伤掉漆,机子里面推盖的滑轨槽磨损很深!
这就是卖家所谓的全新 ...

前段时间我也从鸟儿那入了一台所谓全新的EL71,同样是正面有明显的划痕,最后被我便宜出掉了