爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyfeiwang

[求助] 奇怪的CX70

应该是最后一次的尝试了
修改型号为cx6c,格式化ffs。刷入cx65的客服包,选用start and close
等下刷入cx65的map,然后,不插卡,开机刷入cx65的ffs。
好了,吃饭去

。。。。一直是这样。。木有最原始的备份。。收来的处理品

回复 dang0305 的帖子

高速+map+ffs

再试试吧。那就。。有m65  v58的高速包吗?firmware
估计也不是温度机机。可能存在虚焊。

中文的只有50。50就够了吧,觉得英文系统,额,还是很多东西不方便的

SecurityStatus: "CustomerMode"

这个机器应该是被强暴过的。

暴力破解的很好搞嘛

按教程。在 重建 512

FlashID: 0089,880D (32Mb)
Data are read through incorrectly!
M65 HASH: Not written down!
OTP ESN: FC73A779
OTP IMEI: 353667000855931
Test data bus D0..D15...OK.
Test address bus A2..A22...OK.

FlashID: 0089,880D (32Mb)
Data are read through incorrectly!
M65???????????354763004373002
Rea由于非常钦佩楼主,不得不说声好! of segment BCORE...
BCORE segment are kept in FC73A779_A0000000_BCORE_110303133113.bin
Was BCORE versions : "main_1.0_V18 "
Write down BCORE version: "main_1.0_V26 "
BCORE enable...
New BCORE it is written down.
Do not forget to make Freeze
Boot released. Everything is closed.!

晕,貌似还只能截图。。。。
三个IMEI都不同。。。
反正联机刷机都没问题。

Sen由于非常钦佩楼主,不得不说声好! SKEY/BKEY to the phone...
SKEY it is entered, wait...
Pause 1 second(s)...
SecurityStatus: FactoryMode
SKEY entered!
m65  skey  终于写进去了。

用替换法什么的吧,很简单

ffs显示为“—”不能升级ffs,刷到中间会断掉。刷别的机型(cx65,m65)的客服包后不能开机,再继续刷map时候会滴的一声。一直可以连接x65flasher。刷回备份照样活蹦乱跳。

宣告折腾失败,好在能够正常使用。不幸中的大幸

看来出现最多是情况还是“滴”的一声wap68::ii

最后附上starfriend的一句话
   “手机升级不能开的原因
   1.未刷入机型校验补丁;
cx70-cx65应该是无需输入的
   2.格式化了ffs;
嗯啊,格式化了,没有刷入
   3.刷入map出错;
无法刷入map
   4.未正常完成升级(不要勾选第二个skip).”
勾选了,囧

但是:
  1. 完成第6步不刷FFS也可以开机!要完美的就刷FFS!
复制代码
这里也是格式化了没有恢复啊。还有cx65刷成cx70就可以不用校验?这个校验究竟是个怎样的过程啊?是无需,还是不能?

介个应该是原来机器里的FFS没动吧? 你直接格式化掉了FFS,应该得重新刷FFS吧?试试刷高速包ffs  发表于 2011-3-8 19:06

准备刷成m65