爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

重新用起我的C65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人几天前重新使用了小C,这是众机油所称的一款蝎子机,我还戏称它为慕尼黑酒瓶机,感觉这两种说法都很形象。。。

小C已被我冷落了两年整,就在2009年2月份,我入手了诺机E65,也是65系列的嘞~。几天前,我突然心血来潮,捣鼓刷机,结果成砖了,只好拿去修了!
现在我找回了用C65的感觉,按键的轻重始终如一,据说西机出厂前,它的按键都经过几百万次的点击——是专用的机器完成的吧,我没去追究这个说法的出处,我相信是这样,因为我的C65从我2006年购买到现在,按键的力度不减,键盘表面除了'5"键凸起的小点被磨得透光了,其余部分和新买的差不多少。摇杆上的凸起掉过,我用万能胶重新塑了一个凸起,用起来比原来的还好哇!
C65的快捷键定义是很方便的,常用功能键可以调出10个快捷键,数字键盘又可以定义12个快捷键,至于摇杆和左右软键的自定义功能就不说了哈。。。
废话这么多,一句话,C65真是很棒的手机,个性、简捷、实用,最重要的是耐用,我喜欢我的小C~
额 那个 楼主 蝎子是M55。。。

是嘛,^_^,帮我更正一下啊

额 推销下我的集成版。。。

非常好的机器