爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有些TXT文件在S65里为何无法显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天下了科幻大师全集,比较多,分了好几个文件夹,拷入S65-MMC-Text下,结果在手机文件管理器里每个目录下只能看到一部分文件,其他的看不到,用MicroReader打开也是只能找到以上能看到的文件,其他的找不到,但同样的文件在S75上都能看到。最后检查了一下所有文件都是ANSI格式的,然后全部转成UNICODE格式再次拷入S65,发现还是同样的问题,不过能看到的文件数目和原来有差别。以前好像没出过这种问题,新进的一个S65也是同样的问题。请高手指教,谢谢!
楼主,检查是不是卡的问题哦~?
另外,建议你把TXT小说放手机上,放卡上电耗的快......

谢谢,不过我的小说拷了好几百兆呢,手机里放不下

我把S75上的卡和S65的卡互换了一下,发觉不是卡的问题,两个卡在S75上都显示正常,而在S65上都显示不正常,而且两个S65都不正常,而且两个S65能显示的文件也有差别!

从九宫格-附加功能-文件管理器进去看应该可以看得到所有文件夹
65机直接从九宫格的文件夹里进去是有一些文件夹看不到的
要不直接连上SIMOCO在电脑上看......

话说几百兆的TXT看到何时去了?忒多了吧?

utf-8试试看

SIMOCO在电脑上看自然是没问题,可解决不了看电子书的问题啊,所以现在在S65上看不到的TXT只好在S75上看了,就是没S65看着舒服

终于发现问题所在了,我把大师全集建了一个文件夹(放在text下面),下面又建了几个子文件夹,每个子文件夹下有二三十个文件,这样就出问题了,而S75上没问题。
现在我把各个子文件夹直接放在TEXT下面,就可以看到了,前面好像是层级太多引起的问题,当然也就两级而已,而且我的卡上原来也有两级的,但里面的文件容量较小,就没问题。
S75的系统速度还是比S65的快不少。

额,用sietxtview没有问题的路过

那么多何时才能看完

估计不是S65硬件的问题,是你S65中软件设置的问题吧

我的S65中.txt文件直接点击就可用MicroReader打开了,我的系统好像刷的天空纯净版2.6