爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2011大家动起来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好
我是新加入55的
记得n年前看到那些时尚青年在公交车上玩m55时
心里无比羡慕
我第一个电话是西门子2118 因为以前崇拜f4 嘿嘿 好土哦~~~
以前读书没多少钱
那电话中文短信功能就是我最大的娱乐
以前过年了把多余的钱去买了根数据线
找高手帮我刷机获得更多的功能
心理无比满展
到现在2011年了西门子我觉得最经典的手机m55我终于有了
虽然我根本就没花钱 是别人不要了送的
但我仍然开心
我学生时代最完美 最酷的东西
我居然有了~~~
希望 大家也动起来吧
那怕不是聊关于55 关于手机的事
只要大家都开心 热闹起来
我们的心就不会老去 依然在那阳光明媚的春天里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

flyfeiwang + 30 欢迎新人

那个 推销下我的M55集成版。。。
那个 大学时候哥也疯狂迷恋天蝎。。。

呵呵,我也是才入手,可给刷死了,现在还能刷,可就是不会刷了,怎么刷也不活。

手上还有三个M55,留着收藏把玩!

有六个