爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 坛子里有人用TP-link3100么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚无意中在新蛋看到了,不知有没有人用过?
啥东西。?

是无线路由吗??我现在用的是150M的,11n

手机…
不百度么:-o

手机…
不百度么:-o

手机才刚出来不久新蛋就没货了,汗那。
http://tplink.mobi

某购买者的评论:

优点:
1.包装简洁精致;外观大方;
2.通话清晰,信号好,铃声大但不不爆音;
3.手机是做工精良;2.4寸26万色320X240的IPS屏幕显示非常的出色和精细;
4.200万像素的摄像头完全可应付日常娱乐拍照;
5.内置手机QQ及UC Web浏览器运行流畅(版本为手机QQ2009(VRE)Beta1 Build019);
6.蓝牙版本较新,速度快;

缺点:
1.手机采用的是MTK平台;
2.左右方向键比较小,哈哈,刚到手的时候以为没有左右方向键,太小了,但用习惯了,也很顺手;
3.不支持蓝牙个人局域网,有点遗憾(作为一款不到400元的手机是不是要求太高了啊,);
4.在我看来,Java的执行效率不高,不过还是很满意的(java可执行内存大小为3,145,728B);

如果配两个电池就好了,java方面支持uc和qq也够了。

回复 leeyuefeng 的帖子

两块电池可能不用。看起来这个手机采用了一种崭新架构的低碳节能芯片,省电三成,加上采用IPS硬屏,再省电两成。虽说850mAh的电池容量只能算中等,但是如果这么一算,这样的容量对这种架构的手机来说应该是绰绰有余的。

以上属于个人猜测。实际使用时间最好能有网友实测一下。

回复 cppo 的帖子

楼上正解。
据我在tp-link官网  论坛上看到的帖子,这个机子和nokia的耗电差不多,一般用是5天,频繁的话就是2-3天。
我用nokia E50的是就是这个样子,用的不多就是4-5天,多的话就是2天。

TPlink出的手机?这个要注意下

我用手机很厉害的,EL71电池都用了8块

楼上确实很厉害

据说MTK  6235  的集成性很高,省电的和nokia有的一比

IPS是省电屏?
不是很费电的么