爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 乐惠通信,你个垃圾JS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2010年在乐惠处买了一个白色的M81,就是当时乐惠在0110上附了照片的那个,说是全新板子,结果系统一点都不干净,连ELF的基础补丁都不能打。我当时还附带买了一根DCA100数据线,结果此不带盒子的数据线只能刷机,不能备份(实际上也没刷机,因为连ELF的基础补丁都打不上),不知道是线的原因还是手机的原因,反正很垃圾。当时我想要820mAh的电池,结果他说只有750的是全新电池,无奈,我就要了750的。但拿到手一看,电池触片都磨得非常非常严重了,全都花了,而且在每天半小时电话、不发短信的情况下,只能用一天。我极其恼火,当时由于没空上网,所以就没有去折腾退机了,只是直接给了个差评。现在终于有空了,上来问候乐惠一声:乐惠,我操恁家所有女性!
沙发!
删帖前留名!

果然是要被删帖的

给力啊
秋后算帐

最后几句有点过了吧?人家也没对你那么啊,哎,现在人的*能力都太强,动不动就全部女性,就你这品活该,只针对最后一句话。都文明点……

最后几句有点过了吧

呵呵。看在解决。

我佛慈悲!!!!

删帖前留名

万总V5

~~~(>_<)~~~

说是全新板子,结果系统一点都不干净

前面说的是硬件,后面是软件,
前言不搭后语。

楼主真没素质,西门子是靠折腾的,特别最后一句话,看不下去,过了,一开始同情,看完后就活该二字

楼主真没素质,西门子是靠折腾的,特别最后一句话,看不下去,过了,一开始同情,看完后就活该二字

老出现老出现,,,,,,,

万总又买乐惠的机器干嘛?你不是吃了一次亏了吗?要是乐惠知道是你买的肯定不卖你!你绝对故意的差评!有问题你不退机?乐惠那的上了保险包运费的!做人不能这样的!

解决方式很中肯!

解决方式很中肯!

汗一个。。。

楼主说事情大家都明白,最后骂人就不对了。

回复 shenlang214 的帖子

shenlang214,你是乐惠通信的托儿吧?如果是像淘宝上我做了差评之后你们说的这样,退货或者给我补一块电池,我会“秋后算账”吗?对我又没什么好处,我犯得着吗?你为何不将当时在旺旺里的对话发出来,让大家伙看看?电池都磨成成这样了,明显的是故意的,还让我用数码相机将电池的触片拍下来看看,而且态度极差,我说你这样蛮横无理的话,我要给差评,你还说随便,你也一样——也就是说要给我差评。不要什么万总不万总的,我根本就不知道你说的是谁,请不要故意转移大家伙的视线。JS就是JS。大家可以看看这个论坛的乐惠通信在白色M81的那篇帖子里说的全新主板,可是明显是打过诸多补丁的,而且也无法备份,连ELF的基础补丁都打不上,冲突。
乐惠,你在这个帖子里拥有众多马甲,从你的帖子里可以看得出。
我此前在网上的“小辉电子”处买三星手机,被骗过一次(以旧充新),在“小媚儿2008”和“芊芊通讯”处买过机器,还不错。好就是好,差就是差,用不着故意差评,搞得双方都不愉快吧,图啥呀。

我是不是托!大家都知道!我只是买过他的机器而已!你就说你是不是万总吧?!

我不知道乐惠你和所谓万总闹过什么别扭,你现在一直用一些马甲来转移视线。大家都不是傻子,如果我是你所谓的万总,和你闹得不可开交,我还会傻到花钱去买你的机器吗?再说,既然你总是拿所谓的万总来转移视线,你还会卖给所谓的万总吗?别再整些马甲演戏了。我本来没想从你那儿买机器的,本打算从小媚儿处买的,但是现在的小媚儿也不是两年前的小媚儿了,以前说话很客气,现在说话语气很冲,所以就没买她家的,看你是0110的卖家,本来比较放心,没料到你这样耍我。当时我买之前可是一再嘱咐电池的事以及询问板子全新的事,你说的都很好,可是拿到手的,不管是手机、电池还是DCA100数据线,都是垃圾中的垃圾。我此前因为搬到很偏的地方,一直没时间上网,离网吧很远,现在总算有空了。所以现在才来揭露你这个垃圾。