爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂物类] 闲置内存卡,内存条,路由器,华为猫换点东西,不换也进来看看啊。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

快过年了。整理房间,清理各种杂物换点东西
想换个质量好的登山包或者户外旅行包,成色好待机长的手机都可以考虑(M65,ME75 最好)CX65外壳一套  想到就这么多,有其他好东西也可以协商,有闲置的朋友欢迎联系。
图片都是手机拍的,对不住大家了

东西都不值钱 脸熟的老鸟优先考虑     交易方式(先货快递到付)
001207_140049.jpg 001205_182640.jpg 001207_140059.jpg 001127_213514.jpg 000927_075403.jpg 000927_075418.jpg 001121_090145.jpg 001127_213458.jpg 000818_094402.jpg 000623_230630.jpg 000524_182444.jpg 000524_182336.jpg 000524_091338.jpg 000524_091352.jpg 000524_091421.jpg 000524_091838.jpg 000524_091141.jpg 000524_091131.jpg 000524_085942.jpg 000524_085623.jpg 000524_084857.jpg 000524_084916.jpg 000524_085019.jpg 000524_085203.jpg 000524_084802.jpg 000524_084538.jpg
有意的朋友跟帖或加QQ 757089558 暗号0110
白天在线
欢迎围观。。。。。。。。

1.三星原装MMC +PLUS  512
2.金士顿水货RS-MMC   1G
3.笔记本PCI转USB2.0  转换卡
4.中国移动送的腰包(质量不错,全新)
5.台式机DDR400  512内存 1条 现代颗粒
6.国产相机小包一个,
7.闲置腾达路由器一个
8.闲置DTLINK  路由器一个
9.鼠标音响一个(外形小巧,音质一般)
10.多普达座充一个
11.联通3G送的镀金情侣戒子(据工作人员说永不变色的)
12.豹头珠宝U盘挂饰一个(不含内存,当项链挂饰,很拉风,适合非主流MM)
13.笔记本SD内存条2根,一个128一个好像是64
14.USB1拖4一个
15.世界小姐超过18岁以上的人版光碟2张,单碟容量接近8G,
16.闲置华为ADSL客户端设备也叫 modena  一个

还有闲置华为 猫一个,,

这个,lz你很危险....地方不对

那两个MMC卡有意,有个多功能带手电报警的收音机不知能换吗?

呃,最后那个世界小姐会被和谐吗?

恩,必须的。。。。  发表于 2011-1-18 20:22

世界小姐超过18岁以上的人版光碟2张,单碟容量接近8G,
可以传过来吗

看来大成只对这个感性趣-_-|||  发表于 2011-1-18 20:18

笔记本PCI转USB2.0  转换卡
几钱

lz,应该是PCMCIA卡USB2.0  转换卡

华为无线猫俺有4个

有很多不认识的。

光盘我喜欢。。。

回6楼的兄弟,容量太大。传不完。你要的话给你免费发过去。到付即可

回复 permedia 的帖子

呵呵,谢谢更正

没人气,自己顶,

看的俺眼花缭乱。帮顶了

想要光碟

光碟可以发EMS不,邮费我出

1.三星原装MMC +PLUS  512
2.金士顿水货RS-MMC   1G
5.台式机DDR400  512内存 1条 现代颗粒
8.闲置DTLINK  路由器一个
14.USB1拖4一个

这几个价钱呢?我有兴趣

:curse::dizzy::curse::dizzy::curse::dizzy::curse::dizzy::curse::dizzy:

回复 ljsm_2007 的帖子

EMS有到付莫,呵呵,其他的快递那边不到吗