爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 流行清理,我也清理了下房间,清出12个6688,10个M65,4个SX1,2个S65,出了。要的来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

图在我的QQ空间,http://user.qzone.qq.com/454483788

1、85新成色,三无,行货 功能正常,按键灵敏,这个90米包快。预定了。(已出)

2、85新成色,三无,行货 功能正常,按键灵敏,侧中壳有细细的小裂,这个80米包快。。(已出)

3、8新成色,拆过,无拆痕,2个断扣。功能正常,按键灵敏,这个75米包。。(已出)

4、正面成色好,侧面氧化,7新吧。这个50米,包快。
5、无拆无修,7新,前壳有键盘哪有个小疤,MMC卡哪断了,已粘好,看不出。这个也是50包快吧。(已出)

6、7新,有拆无修,有断扣,这个也是50米包。
7、7新,有磨损,屏有漏液,像开了朵花,呵呵,不影响使用,这个也是50米包吧。
8、正面8新有拆无修,定义为垃圾成色,这个50米包快。
9、换壳机,垃圾成色,正常使用,40米包。
10、换壳机,垃圾成色,正常使用,40米包。这个也是40米。
11、有拆,7新,有一个断断扣,无拆痕。这个60米包。
12、8新,这个是我自用的机机,中壳很特殊,是黑色的,前壳是SL42,这个也可以出,贵一些,70吧。(已出)

配置都是一机一原电一卡托,要其它的配件告诉我。全新弯头耳转,5米,全新直冲,5米,卡还有些32M的原卡,5米。

联系我,QQ:454483788,旺旺,由于非常钦佩楼主,不得不说声好!yumei,长时间在线。

M65,有10个,三防不全了,灰的70一个包快,黑的有2个。有个有点小问题,能开机,但用不了多会,就会死,这个40米。

配置都是一机一电,要其它的配件找我问。

SX1,

1号:8新,无拆无修,功能正常,按键就左软不灵,不想清灰了。要的话,1机一原电(不是很好了),一540线一原双耳,32M小板,99米包快。。(已出)

2号:8新,日文键盘,无拆无修,功能正常,要的话,24M小板,1机一原电(不是很好了)一540线一原双耳,99米包快。。(已出)

3号:我自用,7新,功能正常,有个问题,认不了耳机,刷机正常,24M小板。这个70包快。也是一机一电一540线一原双耳。。(已出)

这么多机子啊~等图片

回复 ningfei205 的帖子

不会上图,怎么办?

破烂换钱喽.......

omg,膜拜..........

附件,上传即可

按废铁回收价格:1 吨 2200-2800元;
西门子6688手机重量:88克;
12×88=1056克;
0.001056×2800=2.9568元;
算3元加邮费13收了,便宜你了

上图片不是很简单吗?怎么大家都不会啊。
点回复框上的高级模式。
点里面的“添加图片”选项,点“普通上传”。然后“浏览”,选你电脑上的图片。 再点击上传好的图片到内容中,OK了啊。
改版前不也是这样么。

回复 pandadvd 的帖子

M65,有10个,三防不全了,灰的70一个包快,黑的有2个。有个有点小问题,能开机,但用不了多会,就会死,这个40米。

SX1  还有带日文键盘的,头回听说的

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!.

这么多手机你都扔哪呢?床下面?

0110 牛人很多啊,要这么多台手机干啥额。。。

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!.

看数量就得膜拜一下……牛人

不错的机器,帮lz顶了

帮lz顶了:)

真多啊,暂没有中意的!

加LZQQ了,考虑弄个机器玩玩

QQ:154581916