爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 今天研究了一下电参校正工具,真是个好东西啊,不用读ad值一样可以调准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天研究了一下电参校正工具,真是个好东西啊,不用读ad值一样可以调准。前提是要有块万用表,测量真实的电压值,然后看手机显示的电压值就知道差值了。电参校正工具的好处就是你只要知道原来的电参,就可以算出手机的ad值,每0.05v的ad值相差315,然后根据差值选择相应的ad值,就能算出准确的电参了,再配合不关机补丁,只要不是硬件问题,基本完美。这两天研究掉卡,怀疑跟电参有关,用原电参掉的概率小一点,但还是会掉,可能真是卡的问题吧,关键我的卡是PQI128M啊,口碑很好的卡啊。记得以前是加了个参数格式化手机卡,收到效果了,可是加的什么参数忘了,好像是xinshou给的参数。用其他人给的那个32k的参数我的卡太小了,不支持。这两天就研究这么多东西吧。

掉卡应该跟电参关系不大吧。。。格式化是个很大的问题,有些专门的格式化工具,可以灵活选择格式化的参数。我以前GPS用的panasonic sd formatter就很好。对于 MMC卡不知道是否可行。其实,128M的也不算大啊,应该可以用windows的标准默认参数(FAT16)也有效的啊。

先收藏再学习

蛮有收获吗。

温故而知新

学习下