爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 额,S65的断柱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
        貌似是08年11月入的,从遥远的西安过来的S65,一直伴我走过了两个年头了,虽然期间入了很多手机,S65一直雷打不动的主力军,当然,怜惜SK65,和SK65木扩展也是很大一个方面。一直用它看小说,感觉屏幕有点不给力,侧键还是很方便的。上网,自带浏览器,当年5块钱10M的时候,一直是S65陪伴着。手机QQ,05版确实不给力,却好在能流畅支持。期间刷了又刷,当年去考试,一直把它带在身边,后来,中壳螺丝处的裂缝终于演变成为了大伤,也就很爱惜的用502粘上,给它修改了后壳,给它安上了1000的电,变得更加坚挺了。却越来越感觉到中壳的不牢固。
       买了一套全新的壳子,舍不得使用,前段时间,在商家找了一个中壳,回来拆机,却愕然发现,前壳竟已经断柱了,以前单单晓得M65经常断柱,额,我见过的M65的外壳还没有不断柱的,囧。。却没有想到这件事情也会发生在S65的身上。
      翻出之前的一个镜面有点花的前壳,给它装上,让它安静的躺在床头,让SK主力一下吧。累了那么久,也该休息一下了。

想着哪一天把全新的壳子换上,哦,又是一条好汉!

zhichile ..

的确少见,S65断柱成这样,LZ你把TA怎么了wap69::ii

以前有螺丝柱裂掉的    有一小窍门 供参考   拆机  把螺丝拧入,拧入深度视情况而定   用细铁丝或细铜线暂时固定   倒入502  待凝固   拆下螺丝  拆下铁丝或铜线即可   
以前实际操作过

回复 路爻 的帖子

502干了,螺丝还能弄出来?

回复 jshawulei 的帖子

囧啊,正常用,正常刷,正常摔,跟我时间最长,和它一起成长,一起跌倒

回复 flyfeiwang 的帖子

当然能啊    实际操作过的          放心大胆的去做吧

哦!!怀念我的S65中,陪我走了2年多,换过了壳,去年10月份入手S68后,一直为备用机
今年8月份入手了BB8310,S68也备用中了,但区号秀一直在按论坛的补丁升级中

另:我的S65也有螺丝柱裂的毛病

我用sk65做备用,现在主力sxg75,顶楼主!~

偶也有一套S65原壳,一直没舍得装上......

另外,问一下前壳断柱?具体是个什么名堂啊?不是很理解也~~

回复 jimmymar 的帖子

额,等断了你就晓得了.........
当年偶也很不明白虾米叫做断柱的.........

把全新的壳子换上吧。s65经典。

偶的S65以惨不忍睹

S65确实一代经典,外壳虽然没有SK65帅气,虽然没有M65个性,但是经典他不缺。

鄙人的没短柱,就是裂了……还是前壳裂了,cxv是后壳裂了……

后壳右下角裂的飘过

回复 as119 的帖子

放大电池放的?呵呵,我也一样

额,不对,我的是后壳左下角。呵呵

回复 flyfeiwang 的帖子

对啊 用me75的电池 说错了 手机正面看下去是右下角,背面看是左下角。。。

路过再次一顶!刚收了套呐喊的三码的S65,在路上,高兴ING。。。