爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 白色S75、三星D608、6688、黑莓8700G、40G硬盘……东西挺多的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

终于收拾一下,出掉算了。都支持支付宝!
1 白色S75,09年夏可能购与小辉,据说一切原装,忽悠朋友买的,标签有损但没拆过。电池不知道用多长时间,没实际测过,应该不长,无法量化!成色看图,也垃圾吧,好在都是刚开始买来那样,机子ROM也是买来那样的。商家刷好的。
S75开机.jpg S75KEY.jpg S75正面2.jpg S75正面.jpg
2 6688,有一段时间可以开机,突然开不了了,今天把电池触点擦了下,可以了。重新开卖,一机头,带一飞毛腿厚电,一个耳转,薄电找找看能不能找到目前找不到。原装COM口数据线(不要的话另外说明)。
3 国行心机D608,滑盖顺畅有力,键盘按键稍硬,电池很不耐用,声音屏幕很好。完美备用机。
4三星40G5400转IDE硬盘,买了很久了,但使用时间不长,偶尔拷东西用,没问题。带科硕硬盘盒。
5 IBM拆机盘,40G,IDE接口,4200转,倒是比较安静。带科硕硬盘盒。
6黑莓8700G,港行,CSL的,滚轮不是很灵敏,但没问题。
价格稍后就上。
图片看不了,需要的找我QQ看图,QQ就是我ID。

看图点这里吧。http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=1041615&extra=page%3D1
都是红X

价格:
1白色S75,170包快。
2、6688,90包快。
3、D608 135包快。
4、三星40G5400转,光盘140包快,带盒子150包快。
5、IBM,光盘125包快,带盒子135包快。保证全绿。SKS家的货。
6、T42拆机CPU PM725,超频利器,80包快。
7、8700G,暂时想想出不出,价格不上了。

如果是台式机硬盘的话很明显LZ的硬盘不好出

三星硬盘价格火星。

谢谢楼上两位兄弟,我再看看,高了我就降,我很听人劝的。

硬盘都是笔记本硬盘,价格很离谱么,真要不像话大家就喷,我改。

俩盘都是2.5的啊?真遗憾

马到成功

自己顶一下,欢迎兄弟们来问价,价格或有浮动。只为早点出手。

2.5 IDE 的难找呀

2.5 IDE 5400转 40G 价格在100.你都在51发了,你去看看公价吧,而且还是三星的,不是日立的

兄弟不要只看一楼,看看后面的,我说了我很听人劝,如果不靠谱咱就重新定个靠谱的价,没什么。我的这个也是三星的啊,没说是日立的。我带科硕的盒子,再便宜也要10块钱吧,另外我包快递,怎么也要十块钱吧。你说价格在100,也可能有,我也看到光一个盘就140的。我价格是在看了以后定的,肯定不会拍脑袋瞎定价。兄弟要的话就带价来,为什么先发在0110,不为别的,只是熟悉,习惯。
谢谢兄弟帮顶。

我混pcinlife的40G 5400转的 定价100,上个全绿的扫描图,会有联系你的。4200转,140我没看包没包快确实困难  发表于 2011-1-3 16:40

自己顶上去,争取年前都出掉。换现金。