爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我要买家电!我要结婚!最好的建议,给花花哦!(已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

关于这个家电,很头痛!品牌太多,无从下手!请兄弟姐妹支招!

现在需要买的有:电视,洗衣机,空调这三样。

电视准备买32寸或者37寸Lcd的放在前后墙为2.9米的卧室墙上;

洗衣机准备买个5.5kg或者6kg的全自动。

空调准备安装在14平方米的卧室里。

请各位兄弟姐妹推荐家电的具体品牌和大小,谢谢了!

更新:电视,洗衣机和空调都准备买国产的。
卧室前后墙距离为2.9米,买多少寸的电视?(小了看着不爽,大了有辐射。)
洗衣机,国产哪个牌子的性价比高?
空调什么牌子性价比高?买多大的?

咱们西友讲究的是“性价比”
贵的不一定是个好的,所以请兄弟姐妹推荐性价比高的!谢谢

评分

laohan + 2 + 999 恭喜恭喜。

沙发        

西门子呗。。

同3楼!!另外恭喜楼主!!

恭喜楼主!!

恭喜了,我都用便宜货

汗,兄弟们,给点建设性意见啊!

哥们 电视小了 42比较合适(国产的TCL的这个牌子我比较信任,排第二的我觉得该是创维)合资的呢 sony 夏普 。飞利浦三星一般般
空调大一匹的够用了 格力吧 或者美的 合资的就三菱电机 大金·····
洗衣机买个节水型的就行了 还有 你没说价格 不好给你推荐 反正国内国产和合资的就那几个牌子  小天鹅 海尔吧  当然 还有合资的松下 西门子 博世
好不好还是要看运气 (商品过关的质检严格否)

发点花刺激下········

到太平洋去看看咯 兰州·······

电视可以考虑松下等离子

恭喜楼主了。电视要看下保修的情况,据说每家的保修时间和保修部件是不一样的,尤其是国外的,电视上放过三星的电视,买的时候5000多,换屏也要5000多的,注意些吧

我家的:
电视:创维酷开,今年6月份入,42K05HR,5200,苏宁实体店,K歌效果还不错,但是现在不敢保是不是IPS硬屏;
洗衣机:LG 10230D,6KG滚筒,苏宁易购网站,这个月10日1599入,还可以以旧换新,现在没有这个价了。使用还凑合吧,比原来的双缸的省事多了;
空调:格力,今年1月入,1.5P 1699元,3P,4300,非变频。空调最好冬天入,过了51就开始涨价。
没时间逛商场,可以关注京东、库巴和苏宁。大件京东一般仅限省会城市,库巴中铁快运,苏宁平时稍贵,同城配运,货和实体店是一样的。现在是20周年店庆,感兴趣可以关注比较下。某些型号还是有优势的。

西门子家电,贵的,国产就可以了

SHARP的电视,松下的洗衣机,冰箱还没想好~
我准备买的......

忍不住,还是给个建议吧
电视还是要等离子的好,液晶有拖尾。前天一兄弟准备结婚,看了他的39的SONY液晶,有拖尾,色彩不错。如果一定选液晶,不缺米的话,可以考虑夏普(SHARP),它才是液晶老大。米不够,国产的就OK。
其它的就不清楚了。其它同学介绍介绍吧?

yjzhanghb 兄弟的实际例子不错!

如果农村户口,可考虑家电下乡产品!

来恭喜。

偶是来领花花滴...
其实电视这块仁者见仁智者见智,说啥的都有。有人说等离子不拖尾,现在液晶也还可以吧,起码我买的创维视觉感受良好(硬屏,现在软屏居多,创维不厚道,先硬后软),可视角度也很大。将来有个小孩可以在家K歌,看看有没有麦霸的潜能......有usb接口支持U盘和移动硬盘,支持无线网络(你看还有没有的送),可以升级、更新歌库和观看酷开网站电影(不是上网),支持无线网上邻居。没必要迷信sharp、sony,那些现在也平民价了。
洗衣机:我买的LG的6kg(南京),优惠期间强到了,其实一直关注一些大的网店的这个型号,一般2200左右。那天突然降到1699,还返券,以旧换新等,就出手了。洗衣效果还不错。随后邻居买的西门子5.6kg(就认准siemens),具体型号不说了,3500,差价1800元,没有感觉出产品有那么大差别。
空调:格力是老大,不说了。买的低端的产品,绿满园(1.5)和蓝精灵(3P),效果不错。根据面积而定,没必要非变频。或许多花的钱,比省的电还要多。毕竟开空调的日子不是很多。