爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 西门子C65老用户求助!求解锁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是合肥这边的,西门子C65是05年买的,质量很好,用的很顺手。里面存有很多电话号码。昨天我的手机接过电话放回口袋里,后来取出准备再打电话时就显示:“手机无法使用!手机密码!
我设了开机密码!
是不是在口袋里连续碰到,输错3次密码?有哪位大神能帮帮忙啊!
我的手机序列号是:35-4725-00-029178-2

评分

flyfeiwang + 500 突破一小时限制

论坛有教程的哦

在哪啊?我不能使用搜索功能的!谢谢了!

试试用*#0003*12345678#就可以把秘码清楚了

你所在的用户组(注册会员)无法进行此操作。
.
对不起,您所在的用户组每小时限制发帖 1 个,请稍后再发表

发一次帖不容易啊,拜托了。

看版区置顶教程,里面有的

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=323521&extra=page%3D1

回复 C65求解锁 的帖子

支持你直接去找论坛某人~~~

央视名嘴赵忠祥用的手机哇塞哇塞竟是竟是
试试用*#0003*12345678#就可以把秘码清楚了

这个试了,不行的啊!不过还是谢谢了!

刷机的话里面存的手机号码、照片、短信什么的都会没有的吧?我不想丢掉这些信息啊!
拜托各位了!小弟感激涕零!

解锁与刷机是俩嘛事,解锁只需读出5121里的码项就能解锁,红外也可解。。。

央视名嘴赵忠祥用的手机哇塞哇塞竟是竟是
解锁与刷机是俩嘛事,解锁只需读出5121里的码项就能解锁,红外也可解。。。

对不起,您所在的用户组每小时限制发帖 1 个,请稍后再发表
我的qq号:530922006.
我们能及时互动联系一下吗?方便请教!谢谢了!

楼主看一下我发的那个链接贴,前面部分有解锁的操作介绍,你按照里面说的一步一步来做,保管没问题......
记得准备根510数据线先......

回复 jimmymar 的帖子

解锁540也可以的,呵呵

是哦,家里有根540线,买来都没用过,都不知道扔哪儿去了?
一直用510的

一、
那个510数据线市场上有卖成品的吗?
如果没有的话需要购买哪些配件?
1、串口应该是必须的吧 2、连接C65手机那端的接头不知道哪有的卖?
3、还需要其他什么的吗?

二、
1、SiMoCo v2.29已安装了
2、刷机线驱动:我装的是这个
DCA-510组装刷机线加速驱动(PL-2303芯片,速度可稳定在921600以上)

各位高手帮小弟再请教了!谢!!!!!!!

小弟QQ号:530922006,希望高手加一下,指点一下。我只能一小时发一帖的。

没有1h限制了  发表于 2010-12-28 16:53

商家都有卖的,15块一根。
无须自己组装,usb接口的

好的,谢谢了!

还有我发现那个软件连接都没有了啊,说在维护中呢!现在在网上找呢!哪位高手有吗?能发给小弟!拜谢!
X65-X75BootPass(Java高速算码工具,只需10秒)
x65papuautils v111b英文版(集算码破解、解锁、修复、TP等功能于一身的超强工具)

回复 C65求解锁 的帖子

已发送

谢谢了!

昨天问了好多家都没有的510数据线,今天再去找找!

论坛商家应该很多都有数据线的,可以问下....

表示路过,嘿嘿