爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

女性八大强悍职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、女性八大强悍职业:
①女导演:停!再来一次。
②女交警:说不准停就不准停。
③女售票员:再进一点,里面很空。
④网吧女老板:上不上?后面还有人等。
⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!
⑥女教师:做得不好,罚做一百次。
⑦女登山指挥员:爬都要爬上来。
⑧女兵:连长,我还行,再给我打一枪。
评论:现在属于紧缺资源啊,强悍也忍了

2、肠道总面积有200平米,
我们住的地方还没有屎住的地方大,
我们还不如去屎!真是生不如屎啊!
评论:可是屎的住房也是有期限的,过期会强令收回啊(拉)

3、某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。
甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。
乙说:我看竖着埋可以更省地方。
丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!
评论:房价很贵买不起,但坟地同样买不起,所以我们还是活下去吧

4、什么是兄弟?
兄弟就是50年后你老了躺在床上,
我问你喝水不?你摇头。
吃水果不?你还是摇头。
我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。
评论:兄弟我真服了你了

5、一个病人第一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,
他并不掩示这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。”
评论:这反映了现在还是有几个医生没有和买药的勾结在一起

6、一日,众女生讨论旅途安全问题。
不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”
这一敏感问题上。正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告单。”
评论:艾滋病报告单是你居家旅行,吓人不偿命之必备良药。

7、他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱,身后的男人还在缓慢而坚定地深入。
他不是第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很紧。
身后的男人一边抚摸着他的腰安抚他,一边深入。
当熟悉的液体在体内爆发,他终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感的脖颈。
身后的男人退出后说:“针打完了。”
评论:认为是gay的 去弹JJ十分钟

8、某君的QQ状态很搞,
上面浪漫的写着:你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!
众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了。
再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了。
评论:用卖布头的调唱出来:
你八毛我八毛,咱俩就能一块溜了,
你九毛我九毛,咱俩就能一块发了,
你一块我一块,咱俩还是去凉快吧。
兄弟我真服了你了

不错~~

挺好玩的

祝贺论坛升级。

哈哈很搞

此帖甚好~~哈哈