爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 与keybridge换机见证贴,对方反悔不换了

写在最前面的,哥们他又反悔不换了,原因是烧鹅说EF81的系统不好

对方昵称蓝旗主,我给的备注8700
--------------------------------------------------------------------
8700 20:12:47
我玩手机不喜欢玩一个系统都不稳定的手机,是只要200,甚至没有我每月286的套餐高
8700 20:13:14
蓝旗主 (20:07:04):
现在ef81系统稳定了吗
鼠鼠烧鹅 (20:09:21):
不稳定 没有人更新啦
蓝旗主 (20:09:32):
是会死机还是怎么呢
鼠鼠烧鹅 (20:09:50):

只能这样的了
蓝旗主 (20:10:51):
打电话听歌也会死机吗
鼠鼠烧鹅 (20:11:03):
是的
不稳定
NETS-  骏 20:13:13
对噻  那你考虑吧  
NETS-  骏 20:13:38
你问问乐惠  
NETS-  骏 20:14:20
那你考虑吧  九点前给我个答复吧  好吧
8700 20:14:59
不换了

-------------------------------------------------------------------------

与keybridge换机见证贴
我9月28日入手的乐惠家的EF81
外屏内屏保护膜都在,键盘保护膜给飞了
两个电池,一个原电、一个组电,数据线,耳机,充电器,包装盒
我的81三无 也没刷过
我的帖子http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=445014&highlight=
河南省南阳市XXXX小区,1346259XXXX
我的EF81淘宝链接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8307101840
---------------------------------------------------------

对方keybridge
烧鹅那的8700g  两原电一充电器一数据线,对方讲8新
对方的帖子http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=439081&highlight=
深圳市南山区高新科技园XXXXXXX大厦,1868878XXXX

---------------------------------------------------------
由于第一次交易

交易方式,走支付宝,对方挂淘宝链接200元,我拍下付款后对方发货,我收到后测试没有问题付款后,(同样做个淘宝200元链接,对方拍下付款后)我第一时间寄出EF81
------------------------------------------------------------
其他未尽事宜以QQ聊天记录和邮箱邮件为准。
大家诚信交易。呵呵。
希望坛友们监督一下。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
似乎没有一个人来跟帖

顶一个吧。。。买卖自愿。。。

还没开始换就反悔还算好的啦~ 楼主蛋定

不明白为什么有的人说话就是当放屁一样,随便说说