爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] (已出。)出个自用中国移动mu351 3G上网卡。215申通到全国。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今年四月一日在移动营业厅办的,型号中兴mu351单模3G上网卡,四月中旬刷成砖头了,然后去中兴客服换个新的回来,一直使用至今,在我们这里上网速度很快,迅雷下载电影软件一般保持150kb/s左右,外观9.9新,帽子.盒子.保修卡.合格证统统完好,算起来还有5个月保修,需要保修的话买家到自己当地的中兴客服就可以。

已出。

[/td][/tr]
可惜才买了个350

迅雷下载电影软件一般保持150kb/s左右,

牛b,,,,,

偶尔峰值达到还比较客观,

我这里 下载速达平均为20多K/秒

我这里电信 联通 移动都能达到200多
qiuyuke 发表于 2010-10-28 20:01

幸福啊,如果我这里能达到200多,那就磕头碰到天了,日,上电信的当,说什么达到3.1   除非那个基站只我一个人上,,,,,

我这里 下载速达平均为20多K/秒
年久失修 发表于 2010-10-28 20:07

我的明基E81都比你快

单模可惜了。。。。。。。

ET128-2路过~

貌似下载速度和当地网络有关

迅雷下载电影软件一般保持150kb/s左右,

牛b,,,,,

偶尔峰值达到还比较客观,
ksj197706 发表于 2010-10-28 19:54

我说150kb/s左右有些保守了,正确的说应该是160kb/s左右,至于你说的峰值在我这里到过210kb/s,只不过就看见过几次,当不得真,呵呵,3G上网卡这个速度没有什么牛b的,很正常,很客观。就是我的ppc用EDGE网络,下载速度还20-42之间呢,何况TD呢........

我说150kb/s左右有些保守了,正确的说应该是160kb/s左右,至于你说的峰值在我这里到过210kb/s,只不过 ...
landwolf 发表于 2010-10-28 21:55

同感!问题是我当地的3g网速有时候还达不到2g edge的速度,,,,,,,,有时下东西我直接拿手机下,

同感!问题是我当地的3g网速有时候还达不到2g edge的速度,,,,,,,,有时下东西我直接拿手机 ...
ksj197706 发表于 2010-10-28 22:21

这可能是你的卡被移动限速了,同样的设备,我朋友的吉林卡速度只有几kb/s,在手机用edge速度有10几kb/s,我的北神卡速度就是150多,在手机用edge就是20-42之间,你有空可以去test3g论坛看看。

TD在信号好、用户较少的情况下,均值达到150KB/s,是完全可以的;E网在较好的情况下,均值达到30KB/S也是完全可以的……