爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 乐惠通讯商城售后如何差?以后如何敢去买他的机器.

本人去年在乐惠通讯商城那儿买了四部西门子的机器,说是全新的.后来第一只充电器先挂掉.我拆解了.发现里面就是山寨板.很差.其他的充电器估计也是如此.因为时间有点长.(3个月后了),也便宜.我也没有当一回事.后现半年内陆陆续续全部都坏了.因为西门子难找.我就上网去找他买,并好心告之他的充电器货源有问题.结果被他当恶意,并且不卖充电器给我.这算是什么事嘛.售前明知道这不是原装充电器也不说,售后被人发现后,也不提供解决方法,这种垃圾卖家,大家要饿死他.真正的JS.我付上他所谓的原装充电器的内部图.他坚持说是原装的.那就让大家来评评吧.
这就是那个垃圾的卖家店.
http://lehui188.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
他以为不卖给我就难到我了.真是天真.我从小爱好电子.自已改造个充电器更不是难事.我发下我改的小灵通的富华充电器用在这手机上.
自己改造的.质量自己可以对比一下.上面那个山寨货我就不说了.
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
这是旺旺聊天记录.
圆角的 还有很多形状的
惠安电子:(18:56:54):
冲压也不是什么高科技了.外壳倒是很不错了.
反正深圳是什么东西都能造的出来.
乐惠通讯商城:(18:57:25):
你的意思 有人拿了原厂的壳 放了山寨电源在里面
惠安电子:(18:57:31):
是的.
就是这个意思.
乐惠通讯商城:(18:57:38):
哦 第一听说,
惠安电子:(18:57:45):
你不了解电子这个行业了.
乐惠通讯商城:(18:57:46):
你问问别人卖家吧
惠安电子:(18:58:00):
兄弟.我给你说实话,你又不爱听.
乐惠通讯商城:(18:58:05):
我是不怎么了解 也就是卖了5年手机 做2年台资采购,
惠安电子:(18:58:19):
是呀.
乐惠通讯商城:(18:58:34):
我以前采购的便携式DVD 和笔记本电源
惠安电子:(18:58:35):
这种电路板一眼就能看的出来了.简单自振的.
乐惠通讯商城:(18:58:40):
电子元器件
惠安电子:(18:58:45):
这个是山寨的.
我给看一个国产品牌的电源.

这是国产小灵通上的.
富华电子厂做的.

homedou (2010-10-22 15:06:23):
在不在?
homedou (2010-10-22 15:06:30):
那个充电器我也是急用.
吴亚男 (2010-10-22 15:06:41):
您别地买一个吧
homedou (2010-10-22 15:06:50):
那你介绍一下.
吴亚男 (2010-10-22 15:07:03):
淘宝一搜 就明白了
homedou (2010-10-22 15:07:28):
晕倒.当初手机在你这里买的.现在充电器全坏了,要想在你这里买.又这样...
系统消息 (2010-10-22 15:10:24)
对方向您发送了一个振屏.
homedou (2010-10-22 15:10:54):
当初我也是在0110上看到你的广告.要不要到那儿评评理?
吴亚男 (2010-10-22 15:11:17):
可以去的
homedou (2010-10-22 15:11:28):
行.冲你这句话.
吴亚男 (2010-10-22 15:11:33):

homedou (2010-10-22 15:11:39):
光脚还怕你穿鞋的.
吴亚男 (2010-10-22 15:12:01):
我不卖充电器给你 我觉得我没有做错任何事情
homedou (2010-10-22 15:12:18):
一点售后都没有.
吴亚男 (2010-10-22 15:12:19):
我不怕你说什么的 你去吧
homedou (2010-10-22 15:12:24):
看以后鬼买你的东西.
吴亚男 (2010-10-22 15:12:41):
我没有义务为你售后

我的垃圾 你是什么? 狗S 吗?

我知道你为什么不爽,因为我家充电器卖5块钱  你到别地买不到这么便宜的,

你要说的好 送你2个充电器又算什么呢?

一说 原装充电器 给你说 成为啥了 组的 我到5块钱的充电器 还为了 弄几个组的!
我组的你买干啥 你买别人原装的去嘛 交易记录.jpg

1年了 我什么都对得起你!

编辑了一下,去掉了私人信息。
请不要人身攻击——下午四点半

一年前买的东西?5快钱?

论坛禁止骂人,,人身攻击等 严重封ID!!!

乐惠 又出事了呢

偶最便宜也是八块买的.

。。哎,不说什么了。。。

我从吴总买的5块钱充电器从没坏过。楼下继续

我买吴总5块钱的充电器好几个了,也没坏过,质量很好

1个冲电器引发的血案。。。。。。。。

别人的好不好跟你的好不好没关系吧,不骗你不一定对别人也一样 ,看看怎么处理吧

别人的好不好跟你的好不好没关系吧,不骗你不一定对别人也一样 ,看看怎么处理吧
694752457 发表于 2010-10-23 21:37

你是哪个  我家搞活动  你认为你中奖的那位是吧,然后后面证明你是没有中奖的嘛!

看看最后的聊天记录就明白了,原装充电器 能说成山寨的 有意思吗?  还怎么处理 和你上次中奖一样处理 没的处理

半年坏了四个充电器?

使用座充的围观。。。。。

乐惠 你真的很烦人!!!

我就是想找个理.你说你这个充电器是原装的.5块钱.的确.你这5块钱是很便宜.我自己从另一个地方9块钱一块买了三个.图我稍后再发.再对比你的货.你就知道你的是不是山寨了.另:我严重警告你:你在网上散布我的个人隐私.这个我已截图下来做为证据.希望网站管理员删除,否则大家都不会好看.
另看下你的售前与售后的嘴脸.真的不知道你的生意如何做下去.以后谁还敢买你的东西.不要以为假货便宜就好.你五块的东西只能用三个月到一年.一个9块钱的能用三年甚更长.你们自己算算哪个更合算.

刚才还真没注意.在坛上随便看了一下.原来乐惠在这个投诉区是名人了.是不是有某人给你撑腰?一付死猪不怕开水烫的样子.怪不得.

今年我很少生气,真的没有必要吵什么,
但是遇到那种很不讲理的  我就不在乎了
你说万浩正吧,多名人 这投诉区的帖子最近发了多个,大家自己看吧 至于为什么会给封了他的账户,大家都是知道的了  

对了 淘宝也处理6680的问题了  电池我发了一个 淘宝就把钱给我了 并且取消他的评价权利
至于为什么淘宝这样做 大家也懂的!如果淘宝也给我无理撑腰 我没有什么好说的了

一个原厂充电器  你能说成是 山寨的,可见你有多专业,

我不知道你这逻辑是什么,原厂充电线+原厂的充电盒子+山寨的充电器上主板+什么逻辑, 我搞不清楚,
也许我真的没有你专业吧
但是你说的在我家买的充电器全部几个月就坏了 我不信 真的不信,你说坏个个把 我信 全部一下坏了 我不信,

充电器 在我们手上过的 (前2年西门子疯狂) 起码是小十几万个了  
都是香港来的,我就不知道了 国外和香港是否为这便宜货进行山寨了,  反正充电器 在香港 也就值个2块港元一个 大家算下托工钱+轻微小利润 就明白 为什么 我的充电器 是卖5块钱了

这帖子我不在回复了 你尽管搞事吧  我有底气的事情 我不怕你!