爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绝对杯具了~~开始卖机票网站了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

好吧。。。很少来坛子了。自从e61入手后。基本告别西机了,手头上有sl75 e71 e72.。。。72窜键了,不知道咋弄。。。
   回家参加事业单位考试。少零点一分。玛德。。。何其的倒霉。。。出来吧。工作难找。。。。
   如今上班了。。。。为吃喝拉撒忙碌了。。。
   www.tour17.com
   这个是公司的网站。。。。

主要业务:提供机票代理网站。
   B2C机票酒店网站系统
1.机票实时查询预订系统;
2.在线生成PNR、PNR导入
3.在线支付---支付宝、财付通、快钱(支持网上银行);
4.随意设置向直客返点数(可设置会员的二级让利);
5.后台管理简单易操作,方便随时生成个性页面;      
6.酒店系统---全自动处理;旅游自主发布
7.支持大额信用卡支付,让支付更加快捷方便!
8.短信订单提醒、政策发布所有对所有、特价仓位管理等等;
专业建站、承接各种类型的机票酒店网站---我们更专业!
QQ: 1424223921 电话:/握手0718-8468777 /握手 (小王)
最新上线独立酒店网站,欢迎酒店行业人士前来咨询!
纯酒店测试网站 www.tour17.org.cn
机票测试网站: www.hf.tour17.net
中航信官方平台账号申请中,可发展下级

这个是介绍。各位觉得繁琐就别看了。这个行业人是知道的。公司马上 推出 出票系统,这个是比较先进的。而且网站不存在二级域名。保证相关企业的网站信誉。
价格也不贵。反正那么大的网站一年一千多。你自己请人卖票的花费。成本很大的。。。这个就很划算的。、

好啦~~~各位就当水贴看看。有相关需要的就跟我联系。发展前景还不错的。。。。

QQ1368297273  谢谢啦、。

ps:管理员看到别删除啊。。。谢谢啊~~~
差点以为是广告。

以后买机票找加菲?

好吧,告诉我过年的时候上海广州的机票打几折

广西内的,有平机票就说声
汽车坐过船也坐过火车也坐过差飞车

买机票找小王

哥哥们啊 不是吗,卖机票的!!是网站撒~~~

加菲又回來鳥

回复 8# MaverickMeerkat

我一直在。很少 留言了。。。现在看的时间少了。。。哎。。。落下三个手机。都是坛子惹的祸哟

原来不是卖机票

回复 10# 夜敲寡妇门

呵呵。。。是的 ,做网站的