爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 关于2009春节更新版(6688典藏版V6.0) 如何更新最新的区号秀问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于2009春节更新版(6688典藏版V6.0) 如何更新最新的区号秀问题
请教怎么能刷进去最新的来电显示对方号码归属地
我一直都用的是2009年的区号秀功能,很多号码都显示未知
在线等待帮助
感谢各路高手
在线等待帮助
感谢各路高手

期待云版主发话

云卷.云舒 版主的大作
在线等

建议用搜索-高级,在6688板块输入“区号秀”,试试

试过了
没有针对典藏版de

感谢楼上几位朋友发言

不是3.0就是3.2,自己慢慢试吧

这个我想我可以回复,一直在用云MM的典藏版。
更新区号秀方法:
在本区置顶帖:【2010.09.12更新】6688区号秀20100906修正版数据库(含3g号段),这里下载bin格式的,直接用v_klay刷入即可。
如果只有bin格式的数据库。
比如我做的6688_codesh20100605_from_58
有两个选择
1、对于补丁基础好一点的,可以直接刷bin,但是要一再核对地址,不要出错。
   双击打开
可以看到,默认的输入地址是0x00580000,对应vkp里面的;+580000

如果你的是6688,直接点写入记忆体就可以啦。
刷bin之前有个好习惯一定要养成,写入记忆体之前,先点读取记忆体,然后保存文件。
然后才是写入记忆体。因为bin是不可恢复的强刷,你最好先对刷改的地址备份。
如果默认的输入地址是0x00000000,
如果你的是6688,直接在这里把0x00000000改为0x00580000

如果你的机型是3618,直接在这里把0x00000000改为0x00320000

感谢楼上的高手朋友帮忙,但不知道下面2个包包,要刷哪一个?是只刷第一个还是只刷第二个??
在线等

6688_3g_20100906codeshow_v3.2_from_58.rar (93.42 KB)

6688区号秀v3.2数据库更新20100906.rar (96.46 KB)

你解压出来看吧,刷扩展名是.bin的那个。

6688_3g_20100906codeshow_v3.2_from_58.bin

那就太感谢了~!

发现楼主一个好贴

一定要在此帖顶一下,向还在不断为6688做出贡献的大大们致敬

登录/注册后可看大图