爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 强烈谴责鼠鼠烧鹅!!!

在烧鹅这订购一台BB8700,说好8号晚上发货的,9号我去询问的时候商家以
EMS不上门收件为由推迟到9号晚上发货,9号晚上我去查的时候依然没有发货,今
晚,也就是10号晚上查询的时候发现深圳EMS今晚10点才收件。气死人了,这商家
怎么这样!要是平时的话,如果还没发货我直接退款也就是了,推迟一天发货我
也认了,没什么大不了。可是这次我12号要出差,时间紧的很,我的收件地址是
西藏,10号晚上发出是铁定收不到了,到时候又要跟快递说半天,本来还想带着
黑莓出差的,唉!
    这是我第三次这烧鹅这买东西。第一次还没发货我就退款了,因为比原定的
时间推迟了一天都还没发货,我直接去乐惠那里买了;第二次也退款了,本来在
烧鹅那订了一台西门子S75,说了有货的,第二天我去问又说没货了,我郁闷了,
直接退款;这次又发生了不愉快。唉,都怪自己太贱了,说了不到烧鹅家买东西
了,可是大家都说他好,我想可能是我人品不好吧,就想再试一次,没想到我人
品依然不好,悲剧!
    强烈建议烧鹅好好教育教育你的伙计,不然有相当数量的顾客会流失的……

QQ截图未命名1.JPG QQ截图未命名2.JPG QQ截图未命名3.JPG
单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
九号发出,EMS到西藏,你还真以为12号能拿到?

哎,不要动不动就投诉,虽然我推迟了发货,但是我是有更新的货物才发,因为那台給你发的橘子是几乎充新的,你再购买的时候没有说明出差,所以我就缓2天等那批到货,如果你要出差急着要发货(如果有说明我伙计一般都会备注的),所以我就发新的了,s75的事情,你是问我有没有原装的,我当然说没有拉,现在的s75都是版装的了,我都没有卖了,所以后来就直接说没有了~

如果因为我的延误导致你收不到货物,发回来的时候我会給你退款的,給你带来的不便,实在是抱歉~

这个解释还是 够到位了 比起某些商家不出来露面的好多了
再问下烧家 M65你家有货么 是啥货来路的

回复 3# 烧鹅

恩,解释很满意,也是我事先没有说明必须12号之前收的。只不过三次不愉快加起来有点郁闷。退款是不用啦,都发出了,而且我也想要8700的,另外谢谢你给我发的新货啊

另外,我买西门子都是问的板子是不是新的,我也知道西门子手机没有原装的,只要求板子是新的就行了

回复 2# flywinking

其实到西藏这边的EMS效率还是比较快的,从北京江苏或广东那边发过来一般都是三天就到了,用次发申通用了五天,汗。

ems 打死不用了  同城用了3天 郁闷死我了

烧鹅态度不错,楼住要奖励烧鹅个KISS哦

老板说话太强硬

呵呵!围观