爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 没有什么意思,封了。。

很花的导航键。

很花的导航键。
看导航键是花的。。

很花的前面板。

很花的前面板。

喇叭里面有漆,估计是没注意喷进去的,而且这一块漆很不均匀。

喇叭里面有漆,估计是没注意喷进去的,而且这一块漆很不均匀。
喇叭里面有漆,估计是没有注意喷里面了,那一角漆很不均匀。

很深的划痕。

很深的划痕。
很深的划痕。
看面板很花,角上用了两天掉漆了。
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
100.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
谁卖的

哪一家的

乐惠家卖的、。、、买之前我还特意说是0110的机油,一定要全新的,我玩机也几年了,这个我能看不出?也太明显了,以前在他家买过5700,还不错,这次却这样,我拿到货一看傻了,和他说要我退回换,说有退货保险。晕,当我很闲,没有事来回退换货、、再说了,换了个又能怎么样呢?还能信任吗?

工资就像大姨妈:一个月一次,一周左右就没了 工资就像大姨妈:到时间不来就心慌

[/quote][quote]

寄回去换吧

淘宝上那价钱只能买翻新的了。原装的就不是这价。不过现在有人就是看淘宝价钱来比较的。

回复 8# shenlang214

咱退一步说就算翻新的也不能翻成这样吧,也不想换了,正如你说的反正都是翻新的,给大家提个醒吧

大家小心了。

其实你收到 就表述了 对机不满意,
我也说了 如果情况如你说的这样,我给你换机就是了,
你自己说太麻烦了不换了
机器板子装的,我说清楚了 这机器现在都是总成装的,不存在外壳装的,

我纠正下 就是关于喇叭那个位置,

这机 会掉漆 最好的方式 就是包个膜吧,

没有必要这样发泄,

你说内存卡不能用 我告诉你了方法,
你说想搞显示电量那个东西 ,我告诉你技术的QQ,
我能为您服务的就这些了 祝你愉快!

印象中的乐惠还是不错的。。

回复 11# 乐惠

对,你是要我换,但是你说叫我不要撕保护膜,我不撕了我还看不见这些呢。。对,现在还是不换,就是现在坏了我也不会找你的,就是麻烦,问你问题你旺旺是告诉我你的技术了,可你的技术部鸟我呀,发个信息过去第二天还没有收到回信。。呵呵,这也叫服务、、您是有什么退货保险,你方便,不满意就换,你想想这样的货客户会满意吗?来回换好玩啊?你说二手的我还能接受。可您说是全新的、那我就用全新的标准衡量了。。你的态度是不错,有问题就换嘛,答应的很爽快,刚拿到货,又要寄回去,您是做这个的,天天这种事情多的很,我拿个快递还有自己取,没有时间和你玩这个游戏。。再说了,我也没有投诉你,也没有发泄什么,也没有说你态度差,只是让大家看看,所谓的全新,这样大家自己可以衡量的。您说对不。。

回复 12# pc935336

是的,我以前在他家买过5700,觉得不错,所以这次又来买EF81了,结果却是这样、、

好了,也不想多说什么了。。。。机器除了外观其它还好、、封了吧。