爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

我怎么 觉得87手感比88好

版本多少开始没偷流量问题?如果真是这样,可喜
M55奴隶 发表于 2010-10-9 11:40

偷野偷不了多少 印象是 每天中午 朝黑莓服务器发信号 这个 就是偷也偷不了多少

继续驳斥说黑莓稳定的 这个绝对是因人而异的 黑莓现在真的是被吹的厉害 我以及我身边的人 用的 87和83比较多 死机是很少遇见 但是 重启却时不时遇见 每次我这么说 总会有人说我遇见什么打孔啊 翻新啊什么的 跟着你用的不是翻新似的  我就不信 你去会花上大几千银子去移动定制个 新的8700 。另:8700就没打孔

楼主 在MAX上 8700 是公认的经典中的经典 建议你就87吧

有钱了 直接上8900了 再有钱 就直接9700 弄个8700用一用 觉得喜欢黑莓的系统 到时候 直接升高端 何必用什么88 83来过渡 不过本人很喜欢83的外形

追求上网跟相对稳定还是WM跟SB吧,我其实也想入手台83,但是也怕复制粘贴,更加怕SOS。。哎,为难

转了一圈,我又用回了 8700,还是顺手啊~
低档的机器直接就 8700吧,不用考虑了~

流量偷不多,只要包月用户都没问题。好像一个月就几M而已。除非你是GPRS自由套餐。。。
手感问题因人而异。支持人造人17号观点。
黑莓一旦自动重启,你就把他扔一边,然后去洗个衣服,蹲个厕所什么的,出来发现,还是小漏斗没进入系统呢。。。启动比奔三挂win7都慢。

流量偷不多,只要包月用户都没问题。好像一个月就几M而已。除非你是GPRS自由套餐。。。
手感问题因人而异。 ...
zincky1981 发表于 2010-10-9 12:55

对17的意见我认为是作为一个玩家的真实意见,不是js出来打广告,所以我非常信任他,帖子发到现在,看到这么多回复,而我自己直到现在也大多以17的意见为主导,至于17的意思是用87比88过渡更好,这个我有不同意见,因为我需要上网,打五笔,而带个gps有时候开车方便一下,虽然一直没用gps的习惯,但有了的话估计是做帮上不少忙的,而且我也没过渡不过渡的意思,因为我用不上好摄像头的黑莓,因为我自己的手机500W,同时我一直持很极端的意见支持手机摄像头比不上一般的dc,而wifi,中国现在的热点还是不多,所以根本不用研究黑莓会否基于安全理由wifi功能支持不足的问题。cpu方面,我可是在经历sx1的1XX年代,而主力机索爱k850大家也知道他多慢,性能上要求是不多的,,, 希望17继续进来发表高见,当然同时欢迎众多玩家各抒己见,纸上谈兵也接受的

有钱了 直接上8900了 再有钱 就直接9700 弄个8700用一用 觉得喜欢黑莓的系统 到时候 直接升高端 何必用什么 ...
人造人17号 发表于 2010-10-9 11:50

本人也非常喜欢,只是基于米的原因,,,嘿嘿

楼主速度买吧,我怕你再观察几天,你还没买,我已经忍不住出手买下了。。。我也正在考虑黑莓,已经在本地手机店试过了。想爽趁年轻哈!

不急不急,反正现在也没空折腾,先考虑清楚入哪个 意见不怕多

不急不急,反正现在也没空折腾,先考虑清楚入哪个 意见不怕多
M55奴隶 发表于 2010-10-10 02:52

被你的帖子挑逗的痒痒的,我昨晚已经入了8830,路上走着呢。回头用用再给你说说感觉。想爽趁年轻哈。。呵呵。现在正在找刷机包和各种软件呢。我入8830的原因:
1.便宜。
2.外形好于87。
3.滚珠虽然不如方向键好使,但是比滑轮还是要方便,至少左右横移不是问题。
4.键盘手感和聊QQ复制粘贴文字,我就暂时忍了。
5.我把8830只当做备用机,主力机还是centro。

ls又贪便宜入了蛋疼的8830。

说实话,入门87最好,87,88,83硬件基本一样,200w摄像头就是惨不忍睹,wifi能用的软件没几个,有稳定热点的基本有电脑了,gps太不实用,玩玩还行,开车用来导航不如下车问路来得快多了。

用黑莓就是图个实用,待机时间长,通话比较清晰,中文全键盘+点讯百度拼音输入法打字方便,大屏幕上网看小说比较舒服,还有一系列的系统软件和google软件,日常够用了。

黑莓系统还是相当稳定的,我前前后后4年买了5部bb,几乎没有自动重启的,当然国内黑莓质量参差不齐,烂机太多,买机尽量挑好商家和攒rp了..

今天看到17的回复哦,太感动了。
说出了我09年没西门子之后的痛苦日子啊!
黑莓确实没那么好,有很多确实有被fans吹出来的。(无数曾经是想当然的事情居然成了奢望)
只能这样说,通话达到西门子的水平,系统真的一般,现在看可能还没索爱好(只能说可能,没完整用过。)
最后一句,当手机还是找个有手机背景的厂,其他的厂还真的很不爽。

被你的帖子挑逗的痒痒的,我昨晚已经入了8830,路上走着呢。回头用用再给你说说感觉。想爽趁年轻哈 ...
zincky1981 发表于 2010-10-10 11:27

同意lsd,的确是蛋疼的,这8830的确没爱,哈哈。 不过用机感觉一定要说,我要知道五笔是不是ls说的不用复制粘贴

ls又贪便宜入了蛋疼的8830。

说实话,入门87最好,87,88,83硬件基本一样,200w摄像头就是惨不忍睹,wifi能 ...
Andrew.tsui 发表于 2010-10-10 12:05

问路,,,高速公路问路不方便,有时走到像某地方的XX大道,两边人没屋没,可怕的地带。。。

今天看到17的回复哦,太感动了。
说出了我09年没西门子之后的痛苦日子啊!
黑莓确实没那么好,有很多确实 ...
tunguska 发表于 2010-10-10 12:26

17很有耐心地回复呢,我也很感谢他呵呵,顶上去,看看还有没有人给点意见

有钱了 直接上8900了 再有钱 就直接9700 弄个8700用一用 觉得喜欢黑莓的系统 到时候 直接升高端 何必用什么 ...
人造人17号 发表于 2010-10-9 11:50

专门回一个感谢17

回复 62# 人造人17号

传说中的自动推送邮件,难道原理是黑莓自动问系统有没有新邮件到? 发现秘密了