爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wangchao10010

要换车了,纠结中。。。

英朗超贵,是最没有性价比的车了

高尔夫6是最有性价比的车,该有的东西都有了,有神车之称

英朗如果和高6一个价才有得比

买衙阁飞度找我 能便宜5000左右 呵呵兄弟给你顶列

建议lz买前要好好考虑后期养车成本。。。。你搞的两个车都是有涡轮增压的,油耗不太清楚,没敢入涡轮增压的车,当年也考虑过宝来1.4t,但涡轮增压我听朋友说最好给他97,不知道真假,还有就是停车不能马上熄火,要怠速几分钟,马上熄火可能会搞坏涡轮,一换就是1W大洋,美系的车我感觉都是大大咧咧的,不够精细,大众又已经有审美疲劳,可悲的车世界

如果不考虑其他车就算了,否则嘛。。。。

估计你是打算入台15W的车,这个。。。虽然我自己也有点抗拒日本,但,油耗与金钱的社会。。。省油这问题,不搞丰田就本田,日产三凌斯巴鲁等等节油还不行,卡罗拉其实不过是台换壳的花冠,不爽他,所以这个civi思域。。。。不喜欢日本人的别拍我砖,买日本车也是逼不得已的,鬼叫中国油价乱来::shx ::\shx

确实如此,老爸和我以前都是开手动挡车,这次换带涡轮增压的车有点担心老爸年龄大了万一不小心搞坏涡轮很贵,另外想问下楼上的兄弟,卡罗拉日常保养更换机油滤清器和机油以及空滤大概多少钱?看网上说高尔夫6一次大概800左右,7500公里首保,15000保养一次,以后就是10000公里一次,价格倒还能接受。英郎就不知道了。。。关于油耗,高尔夫6平均6.2左右,英郎7.6左右,卡罗拉估计多少?

日本车有意思么?
都是小钢炮啊,斯柯达的那款也不错······
换我选 银子宽裕 当然还是高6···
jopysky 发表于 2010-10-5 22:33

斯柯达不错,便宜,平台先进,波箱好,油耗。。。。lsd知道

斯柯达不错,便宜,平台先进,波箱好,油耗。。。。lsd知道
M55奴隶 发表于 2010-10-7 03:30

兄弟你在线啊?加我QQ聊,283145127

确实如此,老爸和我以前都是开手动挡车,这次换带涡轮增压的车有点担心老爸年龄大了万一不小心搞 ...
wangchao10010 发表于 2010-10-7 03:29

高尔夫应该做不到6.2,xt我想没到8个油的都是经常80左右走郊区的。而且这个应该是理论,但日本车保养都很快,花冠是5000就开始保了,记住某朋友跟我说过本田跟丰田一样,估计两个牌子都是5000吧,小保估计是300内吧?大保应该比高尔便宜,可能是700内吧,这些我都不太确定,我很业余,我家还是开手动的嘿嘿,涡轮增压这个,我以自己业余学到的知识是很不建议你入的

高尔夫应该做不到6.2,xt我想没到8个油的都是经常80左右走郊区的。而且这个应该是理论,但日本车 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-7 03:36

非常感谢你的推荐,我考虑一下卡罗拉吧。只是实在不喜欢太另类的中控台

都是有钱 淫~~~~~~~

英朗烧油。。。。

回复 14# 只爱经典

两粒米的呢也好意思出,算了。。。。

两米包邮我收了

下次也是20包邮。。不过是是换成台币了

英朗烧油。。。。
大众甲壳虫 发表于 2010-10-7 09:10

有这问题。。。。严重

突然发现论坛好多人买车啊,口水

支持das auto

哥改天出个价格2米的东西,希望LSD能保持一贯风格
只爱经典 发表于 2010-10-6 01:12

观望

要考虑安全第一,日系还是算了

现在的涡轮增压可以和发动机同寿!1.4TSI+DSG是最先进的黄金组合,根本不要怠速热机和冷机,完全可以打火起步、停车熄火,汽油是93的,油耗6-7个