爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wangchao10010

要换车了,纠结中。。。

我在汽车论坛上看了一些,也是这么说的。就是担心涡轮增压机是否耐操,能否做到停车熄火。另外油耗说法不一,不知道可靠些的数据大概多少。我一般跑市区比较多

买衙阁飞度找我 能便宜5000左右 呵呵兄弟给你顶列
大尾巴狼41 发表于 2010-10-6 20:09

老米一汽大众有人么?不知道现在西安有现车没有?我确定了,就买高尔夫1.4T自动豪华版,官方报价16.68万,不晓得西安市场提车是否加钱,送不送装潢。。。

1.4T有3000补贴。
油耗跑市区比较多5分钟以上是8-10个,看开车习惯。最经济的是50-80迈均速,可以到3-4个

像我们这种穷人,买个二手夏历还要去办贷款~瞻仰~

11路路过

老米一汽大众有人么?不知道现在西安有现车没有?我确定了,就买高尔夫1.4T自动豪华版,官方报价 ...
wangchao10010 发表于 2010-10-8 12:41

新丰泰那里有人  但不知道人家能给面子不? 主要是我认识的人在那里打工 并不是高层
改天给你问问

今年换车的时候本来想买帕萨特1.8t的,问了业内人士,不大建议入涡轮增压,再加上帕萨特提车要两个月时间,所以入了福特蒙迪欧致胜2.3豪华运动版的,6速手自一体,油耗10左右,其实致胜不错,虽然发动机动力不是很强劲,但2.3的一般跑跑也行了,很平稳,刹车系统号称是最高效的,安全系数很高,带esp,疝气大灯,轮胎是米胎,内部空间也很大,我是今年8月份入得,裸车是21.38万再送3000装潢,LZ的预算不超20万的话可以看看现在降价了没有,或者可以买豪华版的,基本配置都差不多,只是在内饰跟有些安全性方面配置跟豪华运动版的有点区别,2.3豪华版的8月份时裸车优惠下来貌似只要十八万不到

523路过,开空调11,不开10左右,市区
上高架或者高速在8左右,我不喜欢这车,可惜公司配的没法换。
如果自己买的话我会选高6,英朗也很喜欢,
没开过高6,但是试驾英朗时,那变速箱有种说不出的别扭感
也不知道算是太笨呢,还是怎么的,不太合我的习惯,如果想买的话可以注意下
但我在上海,总觉得本地车在售后问题上更方便点...
PS:带T的车,涡轮启动后真的很给力...相当爽快

今年换车的时候本来想买帕萨特1.8t的,问了业内人士,不大建议入涡轮增压,再加上帕萨特提车要两个月时间, ...
fhdn888 发表于 2010-10-9 01:48

感谢仁兄指点迷津,决定了,就买高尔夫1.4T自动挡豪华版。官方报价16.68万,今天给西安一汽4S打了电话,都要订货,3各月到半年不等,价格都比官方报价高,其中一家加5000,一家加10000。。。

感谢仁兄指点迷津,决定了,就买高尔夫1.4T自动挡豪华版。官方报价16.68万,今天给西安一汽4S打了 ...
wangchao10010 发表于 2010-10-9 02:56

买的时候不会觉得小,买了后你就越来月觉得小了

顶个大壳子的破车,才是正道

我个人推荐桑塔纳的。

过两年你再回来看我这段话吧

实在喜欢大众,就买速腾吧,价格和高尔夫差不多,尾箱超大

高尔夫是小,买车空间大是王道啊,开出去也气派,20万有很多选择,凯美瑞也不错,我开了致胜2个月,觉得挺不错的,空间也大,lz有空去试驾下再决定,涡轮增压发动机涡轮在市区低转速下不能启动,反而耗油。而且涡轮增压器更换费用也贵

买的时候不会觉得小,买了后你就越来月觉得小了

顶个大壳子的破车,才是正道

我个人推荐桑塔 ...
ch4 发表于 2010-10-9 14:01

我喜欢捷达

高尔夫是小,买车空间大是王道啊,开出去也气派,20万有很多选择,凯美瑞也不错,我开了致胜2个月,觉得挺不 ...
fhdn888 发表于 2010-10-9 19:11

昨天好奇仔细看了下卡罗拉前保险杠,发现牌照位置里面居然是塑料泡沫。。。一下子对丰田车没有好感了

买个托拉机,越野硬朗,就是不能狂奔

斯柯达昊锐绝对能够满足你:
上海大众
1.4TSI+DSG
20万以内
空间大得很奢侈

斯柯达昊锐绝对能够满足你:
上海大众
1.4TSI+DSG
20万以内
空间大得很奢侈
6789 发表于 2010-10-11 18:28

这个很好,1.4T..  

貌似带个T 费用也高了

看来看去 什么都买不成,慢慢去喜欢吧 到店里面去看看,还有服务很重要,

德国大众

德国大众

这个很好,1.4T..  

貌似带个T 费用也高了

看来看去 什么都买不成,慢慢去喜欢吧 到店里面 ...
乐惠 发表于 2010-10-11 21:21

多个T也就比没T的贵万把块而已

高尔夫实在不推荐,车是好车,你带上老婆,小孩,外加老爸老妈一起去看吧

高尔夫后排小的可怜呢。

别说坐这么多人的时候不多,不论你平时多好开,偶尔有1-2次坐这么多人,
你的自尊心都没有了

买小车的痛苦啊,深有体会啊