爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 在这发个水贴,飞往留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

很久就想写这个帖子了,只是开学忙补考,填申请书,没时间,现在总算可以偷闲一下。不是技术贴,望斑竹留情。发在这里只是觉得65区才是偶真正地家。

我真的很幸运,在这个西门子品牌已经消亡的年代还能够结识西门子,搭上0110'西友的末班车.

够认识西门子纯属偶然.我手机的屏已经花的跟没信号的老式电视一样,该换手机了.打算买诺基亚5310:别致外形和不错功能 ,1034 .太 ,但对于我这个在校生来说难以承受.巧合(或许是和西机缘份)我同学也要在淘宝购一个手机,让我看看问我也要不?我随便看看,功能很全,可以下飞信QQ,对学生很和适,才一百四.我想先凑合用半年就扔,也就答应了.就这样有了我的S65.入手这个手机后,对这个手机太喜欢了,除了"慢"之外(蓝牙慢、主频小)它可以称得上完美除了软件件问题,飞信移动不给配啊。QQ下了通用的。许多软件找不到。这是个问题。

但这还不能使我彻底地喜欢上它迷上它,直到有一天同学把我手机密码给锁上了.我不得不上网搜解锁方法,搜到一处,一个网友好像是说,大家都是西友啊....什么之类的。没太在意,只是想这机子还西友??这种密码输错三次就锁密码的机子有谁会喜欢?网上有人说找客服,或给澳大利亚什么的发邮件就好了。偶看看日期,TNNDwap58::ii ,05年的帖子。
     当偶百度解西门子锁时,看到许多求助帖留下QQ,于是偶有办法鸟,把所有QQ都加上,开头就问你的手机锁解了吗?回答没的忽略。有解锁的就问怎么解得。大多没解锁,但是-------遇见一个兄弟,高手啊,说解锁得用510....(l略N字),并推荐偶来0110网,说着能下许多软件,于是这样以后就知道0110,西客站,西游网....一发不可收拾。花30大洋买个三星MMC方便装软件,找到许多S65的软件,以前S65支持JAV但没配的软件,感觉S65像个没家的孩子,来0110后觉得是为S65找到个温暖的家,不再是没娘的孩子了。(刚来时犯过不少规期待原谅)只是没510不能解锁,心想解不开锁也能用啊。就凑合着用,也许本人具有探索精神吧偶然间让发现了新大陆,一个目录里都是英文字母,TND看不懂,看看是干吗的,一个一个都选上,都改了。挺好玩,貌似可以显示CUP使用情况,好东东啊。但是打电话就死机,wap70::ii 每次都是这样,而且N月没接过电话。后来测试,当有电话时手机自己死机!!!wap37::ii 晕死偶鸟。发帖高手们说刷EEP。:/lkh 偶不知道啥是EEP啊。
逐渐的了解EEP=EEPROM。可是需要数据线啊。数据线钱和邮费差不多鸟,不划算。找了个机会买许多配件,和510一块又来鸟。可是510驱动要重启电脑,偶可没电脑啊,网吧的有还原精灵还原卡。于是偶又搜破解还原卡方法。练习破解。但是---wap44::ii 偶学不会。假期偶哥哥回家,机会来鸟,哥哥有个DEEL本本,于是偶满怀期望地把教程复制下来,按照上面的一步一来,但是无论如何都刷不上,所也没解开,木办法偶太笨,开机还是一样。绝望鸟::/dkk 。不再弄了,偶在S65上花的心血远远高于140大洋。

但快开学鸟,偶不甘心啊,于是乎,偶又尝试,OK!!!解锁成功!!wap74::ii 只不过是通过本分的bin格式full解得锁。::?dk 一口气把eep也刷了!偶鼓足勇气刷,也刷上鸟wap57::ii 。但是-------------无法开机::/dkk ,仔细看屏幕弱弱弱弱地亮下伴随弱弱弱弱“滴”声。偶脑袋连续两次受到非一般袭击。落差太大。偶彻底晕鸟wap70::ii 。怎么办再搜教程,0110上有说刷高速的,也试试,偶然看到一解决刷机失败教程,试试吧,做到一半时,不经意间偶开机鸟wap56::ii ,再看一眼果然开机鸟!!???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈成功鸟。耶————————wap29::ii 现在偶再也不敢乱动S65鸟。打电话,发短信,QQ飞信,UC。而已。手机嘛,不就是打电话吗。呵呵呵呵呵。
      来0110这将近一年时间里,不料干起鸟版主,只是听说书记在音频区发贴很麻烦,于是慌慌张张报了音频区斑竹,没想到书记早报上鸟,和书记撞车鸟。看书记才是真正版主料,那家伙转正鸟,偶还挂着实习的名字。原以为斑竹很好干,可是现在真感觉这是个很重的担子啊。

现在哦已经是个纯西米。现在也看上了M65,EF81,S75. 很幸运结识西机,很幸运认识西友,认识飞往,经典,人渣,书记,zincky1981NeverSeven qiuyuke ,分享还有三哥一块发美女图..............感谢你们,感谢你们分享的0110的每一秒,祝0110永存,机友们开开心心灌水。wap46::ii

THE END
wap70::ii 偶滴洋葱头表情你在哪里

抢楼路过顶一下…

嗯 怀念 虽然已经不用西机了 但是还是怀念 用手机上乐西的日子

我也不用西机了。

技术区,木的表情

木有办法考虑到补丁问题屏蔽了表情……

路过,,好乱。。

搭车  求M65集成版