爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 陆续更新中 出几个半尸全尸残尸以及乱七八糟配件零件一大堆 纯为了凑个热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天收拾屋子 好家伙 翻出了不少“好东西”
得列个列表好好表述一下 囧
1.西门子sx1尸体一个 如图 不只是打扮还是小板的问题 反正不开机了
拆过n次 当尸体出了

2.诺基亚7610尸体一部 没主版的 其实主要部分是6670的 只是换了7610的壳 这个屏幕是完好的 原装哦

3.6670键盘外壳若干

4.7610键盘小板两个 6670改装7610用的 组装的 反馈力度一般

5.森海塞尔cx500入耳耳塞一副 当时买时是工包 可以肯定是组的 看图(已出)

6.雷登cd机原带的耳塞 当时自我感觉很牛逼了 有音量调节的 如图

7.诺基亚ng的原装耳转 原装音频线 图还没照 因为我包起来了

8.诺基亚6670的原装耳机 单耳的 图也没照 因为我包起来了

9.诺基亚5300原装的耳转,也能用在ng上 也是是标准2.5转3.5的 白色的 成色一般(已出)

10.摩托罗拉L6 主板是行货的 早期的 后来换了套蓝色的壳 组的 屏幕有一道黑线 换外壳换坏的 有一块原电 没怀孕(已出)

11.三星c128尸体 摔的破破的了 就当他没外壳吧 就一个小毛病 sim卡座断了 没有电池 没有后盖

12.诺基亚行货5300一部 机器成色一般 曾经进过水 修好了 现在的毛病是不能拍照了 屏幕灯不亮了 没其他毛病了貌似 装个qq2010 还有uc啥的上网还是很快的 不过光线暗得准备个手电筒呵呵 配件是一块破电池 待机就一天 当他不存在好了(已出)

13.索爱x1清水套一个 是香港什么牌子的 买时30多(参考淘宝) 还有水晶套一套 做工不错 后盖裂了 不影响使用

14.三星原装吊环一个 是从以前那个什么型号忘了 朋友的 盒子里抢来的 还有一个LG的 也是原装的 (本人06年的时候在买手机的大卖场打过工,所以送的礼盒了什么的配件有不少)(送人)

15.6688一部 白菜价卖 想捡便宜的来找我 带一块飞厚电 一飞充 一com线 (已出)

16.三星?mp3 256内存的 西格马泰解码芯片(如图)

17.star火机 没用过 朋友号称从俄罗斯捎来的 我不太信 如图

18.一个usb充电器 有需要的吗?

留个联系方式是咋的? 企鹅:三0三八七三902 先要的联系我
我都没标价 就是说你愿意给多少给多少 那些小配件啥的愿意单个要的 说明来意 出个邮费 我可以送你 嘿嘿
沙发,有意NG原装音频线

不错不错~~

顶上去

那么混乱

很混乱

雷登的随身听很好啊

加人还要回答

JJ加你QQ还要回答验证问题、我的QQ466151207

6688多白菜?什么情况?

1.西门子sx1尸体一个 如图 不只是打扮还是小板的问题 反正不开机了
拆过n次 当尸体出了
好明显“当”是多余的

偶纯粹凑热闹 …………帮顶

加了你QQ,我的QQ34923187
SX1与6688有意

那个问题你们随便回答就行 我看到就会加

又更新了一些东西 大家看看有需要的吗?