爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

哈哈 今天人品爆发。。面试成功又成功淘得一套2.5码合一的T版EF81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

真是人品爆发了。
面试完在案板街转悠,,转着转着在一个柜台看到一个以前的梦中情人EF81。。遂上前观看一番。。结果那个GG看我看EF81就给我拿出来让我看看。。开机一看,哇,,好靓的屏幕脑子里一转,,有个念头屏幕肯定是夏普的。。随后把玩一翻。后拆开后盖看电池仓,,,真的很新很新。看了滚动主上的螺丝,,,哈哈,,没有一丝痕迹。。心里窃喜。随后看后盖上的螺丝马上失落。。又痕迹。。。这是为什么呢?

看够了后舱又安上电池开机。看串号。串号还好。。下来向那位帅G要了包装看了看。。。是普通的包装,,,随后又失望。。拆开包装一看。哈哈我敢肯定是原装的配件。。但是少了数据线、、接着有看包装外的串号。。我看着怎么和机器的一样。。随后又*#06#。。。我震惊了两个串号一模一样、、、又拆开后盖和合资上的对比我无语了。。。貌似是一模一样的。。但是电池仓内的串号竟然不完全。。缺了中间两个数字。。后四位一模一样。。

就这样犹豫了一会。。直接给那位帅G说多钱能拿帅哥说300最低。。。心里就想赌一把。。随后爽快的交钱。。交货。。

回来冲上电把玩一会。。。手感真不错。。和V8不相上下、、悲剧的是系统换了主题后不能照相、、换铃声重启后还原。。反应慢。。

所幸通话音质很好。。刚刚的可以和MOTO的丽音叫板了。。MP3不用说大家都知道的。。手机里内置的拿段星球大战的视频,,效果真的很好很好。。。

哎。。。真是一阵喜来一阵悲。。。

另外 电池舱内。。写着MADE IN CHINA????????????????????????????????????
附上串号查询结果

300高了.

回复 3# ajchan

晕,,,,,,,,拿悲剧了

没有原包装,数据线,就一电一充肯定贵了.要是楼主在这里持币300收EF81,很多机油估计都会出.

回复 5# ajchan

原包装有的但貌似不是T版的包装,,,也又说明说,,不是英文的,,,也不是中文的。 纸质很好很好、、

上背标看看

300好像有点贵……

lg路过

上整体图片吧···

2.5码合一

顶西安的机油 不用看标了
机器我见过,如果是全套的,老板是个MM,是翻新的他200就出, 如果非全套 一个胖胖的GG 柜台在最北边的话 你拿的高的很了 他最少赚你200多

哈,楼上刺激了.我国庆想去西安耍下

12楼,不是在你说的那里卖的,用了两天感觉不错,待机很赞,买回来冲满后到现在还有百分之30的电,接打电话总时间超过100分钟

图片没时间上 。太忙了

对此机无兴趣,
路过。