爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 手机出完出相机 柯达C813 已上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT 手机已经出完 手边还剩个柯达的C813  820万像素 3倍光变 具体参数请自行搜索

成色....8新多 银灰色 屏幕贴膜 功能完美 挺好 家用够了 表现中规中矩 搁手里安安稳稳过了一年 拍出的好照片也算不少 看来毛爷爷的话是对的 武器不是决定战争胜负的唯一因素  无论什么机器 用好了 都能拍出非凡的效果

为什么要出 很简单 暑假接触了一款富士的长焦 08年的老机器了 可是18倍的光变依旧让我爽歪歪 效果真不是盖的 SO 最近一直在寻思着换个稍微高档点的机器 卡片OR长焦 就看手头可宽裕了

配件?基本没啥 就一个手绳一个相机包 两节充电电池(1600毫安 南孚的)和充电器(品胜) 还有个柯达C613的尸体 偶尔可以开机 貌似可以送

价格 暂定255米包快 走淘宝
联系方式  短信 15955456761

都要图 那就来张图 自拍的 对着镜子 只能拍到正面 因为光沿直线传播 哥没有本事把光给拐个弯绕背面去  手头也有个手机 索爱的 W850  200W的摄像头效果拍出来也蛮惨 不要和我说聊胜于无 看过了 基本上是令人发指的效果

另  价格可以稍微调整 还是那句话 调多调少或者不调  不是取决于我 取决你自己

满嘴跑火车的 谈人生谈理想的 不抽刀不痛快的 占惯小便宜的 请离远一点  现在是说 离远一点 不想把接受了十多年教育积累下来的修养毁在你手上
来帮顶。

20包快秒了~楼下止步吧

不是有人在收吗?没看到此帖?

估计是嫌贵  哈哈

帮顶,价格也不错.

呵呵 我的柯达虽然是400W 但是光学变焦是5倍 杠杠的

楼上的 怎么 联系?可以便宜点吗、?我 是 穷人啊

已上图 只有正面 仅此而已 想要背面的图 只好等新相机到手 或者告诉我让光沿曲线传播的方法

已上图 只有正面 仅此而已 想要背面的图 只好等新相机到手 或者告诉我让光沿曲线传播的方法

多找几面镜子有用吗……

我不确定……

回复 11# 白居何易

那样看不清楚 损耗还是比较严重的 角度也比较难摆

LZ芭蕉出的卡西欧给我比这好.哈哈.三千的充电电池,和512sd卡.吼吼

顶楼住。已经求到了相机/楼住人不错。呵呵/////。。。。。。淘了个明基C740

u1还不错就是价格居高不下我同学买的u5我觉得很不错了平日生活的拍照能满足了我觉得u8应该也不错