爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 求一个BMW的S68后盖 成色不要太差就行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
35元以内可以包邮就行   平邮也可

QQ 273544748
没有人出啊   烧鹅的宝马版卖完了  ....

大家谁手里还有多余的  匀我一个  8成新左右的即可  只要后盖

当然如果想出BMW版的S68整机  只要价格合适也可以谈谈啊

..后盖到有。。。不过在用啊。。

那你可以用别的机子嘛  把后盖给我

俺当时买了2个,不过有一个送人了

我现在用宝马版的机子,配改造失败的普通版黑后盖。
喜欢普版后盖的手感,原来99新的宝马后盖被我打入了冷宫,嘿嘿!

我有宝马后盖,烧鹅的货,5月份买的,但不想单出啊。
配件有:BMW S68一套(前壳、后盖都有BMW标志)、充电器一个、黑色后盖3个、660MA原装电池1个,NOKIA原装BL-4C改的电池一个、皮尔斯丹6300皮套一个(和S68比较配)。
所有花费260左右,到现在总共用了3个月,闲置1个月,成色全套9新左右(宝马后盖其实我买来一次也没用过,中看不中用,太容易脏了,而且我从烧鹅那里拿过来的时候后盖就有一些不明显的磨痕,烧鹅说都是这样,也就算了,成色也保守算9新吧)。
现在出的话,一套全部拿走180元。减配件不减价,因为我自己留的话也没有用了。