爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] (通过修复搞定了)s68刷了别人的bin文件不能开机了,也连不上xflasher 和vklay了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

如题,s68刷了别人的fullflash文件不能开机了,用“fullflash算码”又遇见了runtime-6错误,也连不上xflasher 和vklay了,出现了下面的提示:
在xflasher里重算key 又出现了下面的提示:

bootkey 无效.JPG
连klay 也连不上了,出现下面的提示:

请大家帮忙看看吧,看如何能救回来啊,我还一次也没有用过呢,买的宝马限量版是英文的,想刷成中文就死了,哎。杯具啊
这个我不会。

搜索那个通过fullflash算出联机码吧。

联机码就是skey吗?这个码我知道的,但是输入flasher进去就是“不能擦除skey”,用xflasher重算key 又出现了“bootkey无效”,请大家帮忙看看怎么搞哦

很显然你完全不懂我在说什么

我有联机码啊,可是连不上klay啊。

回复 5# flyfeiwang

我已经有联机码啊,可是还是连不上klay.

你的是原机的联机码吧,我说的是你刷入的bin的联机码

回复 8# flyfeiwang

哦,我知道了,谢谢你啊,我试试。

回复 8# flyfeiwang

你好,我现在是怎么都联不了xflasher ,用Papua生成的skey 不行,用xflasher自己生成的也不行,老是出现下面的提示,请问应该怎么办啊?
bootkey 无效.JPG

回复 11# flyfeiwang

你好,谢谢你能不能加你QQ 详细向你请教一下,我的是378767979。

TP吧
很简单的

回复 13# water_boy

好高难度哦,我也没有工具啊,怕搞坏了更糟。

额,你看不到我qq?

很简单的啊,拆下后盖和前壳,保留着中壳,上电池然后拿个绳子或橡胶圈固定下
接数据线打开xflasher,设好端口与速率,KEY选 测试点
找两个短电线,最好一个软的,一个硬的(一般买电器啥的那个电源线都是用那种玩意扎的,胶里面就一条小铁丝般的)
软的先接电源一端(别碰到旁边的哦),另一端一会用
按下面的图找到TP点,把硬线一端用手固定在大框里那个点,线搞变点停留在电容旁金属点附近,方便一扫过去就能点
接着点xflasher的连接,这时提示你短按电源,你认为你准备好了的话,就拿起软线点一下另一个电源点就可以松了,达到短按,接着有三秒时间让你从容的用硬线点下金属圆点就可以松开啦,xflasher就连上了,你有备份直接恢复就行,(没的就备份出EEP和BK,再用PAPU搞)
写的有点乱,慢慢看应该能懂,操作没什么难度
下图红色线是电源,绿色线TP连接点,绿色线接电容那头改成接旁边那个圆金属点。其它不变

TP点

登录/注册后可看大图

回复 16# water_boy

感谢你在这么晚还如此热心以及耐心的给我讲解,论坛就是因为有你们这样的人才能坚持到现在。我的问题已经在烧鹅的指导下解决了,有空我会吧解决方法写给大家看,其实也很简单的。

主要是搜索“修复”的帖子,就可以搞定了。

又再次杯具了,刷了别人的fullflash ,有开不了机,也连不上xflasher 了,开来只能试试tp了。

回复 19# hypeng

呵呵    真能折腾