爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 买了S81,知道明西为啥倒闭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了s81,试用了几天,彻底绝望了,尤其是电话本方面.在用过a55,sx1,cx65,s75后,知道明西的这款是多么烂了.

不能选择排序方式,默认只有一种,不知道按什么规则,先是数字的,英文的,到中文的时候就不知道啥规则了,最末尾是"龚",周,张啥的都在前面

所以搜索的时候,就要打全第一个汉字,否则无法找到该姓氏;不像以前用过的西门子, 你输入z,周张赵就出来.

最头疼的是发短信,写好后,找接收人吧,来了,它的通讯录这时候是无法输入汉字来搜索的!!!!我kao,你要一个个翻,才能去找到姓周的,姓赵的,并且这些姓氏先后排序我并不知道,不知道要翻多久

还有拼音选字,只能用方向杆,不能像西门子那样便捷,能够综合利用数字键盘

囧了,接着琢磨换别的了.
哦,杯具了。

应该可以说这和楼主操作有关.手机和手机其实打电话发短信绝对不会有太大不方便的

loquat,真的,发短信找接收人时,我每个键都按过了.......
benq网站也没s81的说明书,网上也搜不到,看来benq都知道做的不好,不好意思散播

楼主说的这些是事实,我也弄了个S81在用,不过对于这个机器,毕竟是2006年设计的,不能强求什么,还有,S81的系统是BENQ的并非西门系统,对于这电话,我客观评价,系统反应速度还是挺快的,打电话也比较方便,毕竟以实用为主,当个备用机也不错。

BENQ自己做的系统,当然不咋地,关键是西门子自己的研发部门没好好利用

没用过S81,没用过明基系统的机机~~~~

S81运行JAVA还是比E71  EF81 S75那些快多多了

E71的反应相当慢哦,有时在便签里面打字时会很卡