爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[X85类] amiao原创e71,el71的炫目与颓废2个主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

色彩炫目版是按照色彩过渡规律制作,色彩光鲜夺目。
颓废版是用极度颓废色调制作完成

炫目

x1

x1

x2

x2

x3

x3

x4

x4

颓废

t3

t3

t2

t2

t1

t1

t4

t4

颓废.sdt.txt

488.29 KB, 下载次数: 68

炫目.sdt.txt

396.95 KB, 下载次数: 45

评分

laohan + 399 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持一下~~~~~~~

8错

颜色搭配有点乱,不过还是很不错的!

amiao 你好 看了这么久的帖子了 发现现在玩El71越来越少了 我刚和他人换的el71 现在还不是太懂这个系统 有这个的刷机包和刷机教程吗

回复 5# 古古琳琳

你好,我觉得打几个基本补丁就行了,没必要搞什么elf,首先麻烦,其次耗电,何必呢?关于系统就用原始系统就行了啊!何必刷系统呢?你说是不是?

回复 6# amiao54

也是哈 我想问下 换主题会不会引起系统不稳定呢 比如关机后铃声、待机图片会不会还原 对了 我看了论坛里面的12宫格替换 不怎么懂 我看着你发出来的主题上面那个12宫还不错 电池显示也不错 可以告诉我怎么替换不

回复 7# 古古琳琳

换主题不会引起还原,只是铃声壁纸会被换掉。系统图标最好不要乱换啊,不小心会出问题,我的那个是主题制作软件的截图,我一直没换图标,没必要换啊。