爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] X65播放多种文件格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了补丁之后配合ELF就可以播放多种文件格式。
AAC/AMR/MIDI/MOD/MP3/NSF/
比较高深的补丁,源码传上来给高手研究

作者:ILYA_ZX

pcm_player_src.zip

826.26 KB, 下载次数: 4

Player.elf的源码

vnes_snd_147.zip

60.87 KB, 下载次数: 5

有声的Vnes模拟器

hookelfs_194.zip

93.59 KB, 下载次数: 7

x65这个补丁可能用得上德的工具

x65_pcm_playback_fix_demo_127.zip

4.86 KB, 下载次数: 5

一个demo

pcm_src_909.rar

52.37 KB, 下载次数: 7

本功能的主补丁源码

ph_iar_sl65v53_202.rar

96.72 KB, 下载次数: 4

pcm_hook的IAR工程文件

理论上应该wma啥的都可以搞进去吧。。。

还有一个强大的补丁。。。

memory control

还是ELF配合补丁使用。。。

elf.7z

79.96 KB, 下载次数: 6

Dimadze的几个原创ELF,自己看说明吧。有写只需要稍作修改其他平台就可以使用。

mem_control_v1.1.elf

6.13 KB, 下载次数: 2

配合本补丁的ELF,已英化了!!!

Memory_Control_src.7z

53.55 KB, 下载次数: 9

补丁的源码。

mem_control_sl65v53.vkp

3.53 KB, 下载次数: 2

仅供移植参考。

又有得玩了。。

elf.7z,作者公开了源码的话,源码也在压缩包里了。

我操,又有的折腾鸟

此帖甚好~~
才看见呢~~

额,晕了啊,其实,真的觉得65那个内存和喇叭,不是很适合听歌.....

这个有时间刷一下

这个太强了!有空一定要试试!

呵呵,有用的说下,怎么样啊

这个太强了!