爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljmstock

最新的截获GSM通话技术

在红专路

涨30%指的是 天山股份。
柳工 没涨这么多,但长期看好。近期涨幅不大的原因是基金手上拿得多,同时预期未来工程机械行业业绩涨幅会下滑。但业绩下滑的预期可能不会出现,这与劳动力和固定资产投资有关。
劳动力人口还在增加,增幅下降。但是劳动力人口流失严重,并没有转换为市场劳动力。新一代民工出现精神需求,注重工作环境和报酬,这就是富士康事件的根由;劳动力人口中有1/3是受过高等教育,由于上学成本太高,加上父母和自己的放任,报酬期望过高,造成很大比例毕业生处于隐性失业状态。基于固定资产投资的巨大和长期,劳动力严重欠缺将是长期的现象。解决的出路就在于机械化,和机械化升级。随着劳动人口文化水平的大幅提高,高效率高性能高要求的机械使用成为可能。今后几年可能会出现大学生去操作机械的状况。这里所说的机械,并不单指工程机械,包括机床、工业机器人。柳工 短期内可能会反复,但长期会走牛。
天山股份 基于新疆的大开发,并还将延续。
这就是宏观分析。
年初我有个帖子里提出了看好稀土和新能源的观点,这些股票涨疯了。

我不知道怎么买票票

不得不说感谢,已经获利25%,短线先出了,等待机会,可惜是轻仓了。。。整体分析现在应该还有一波,

但是调整应该也不远了,因为,我又要出差啦,每次出差股市必跌,准确率95%,呵呵,不过还是要感谢你提供的思路,受益匪浅

先谢过楼主啦

关注(可惜没有进)过楼主推荐的包钢和天山,果然是高手(玩机和玩股),再推荐两个股吧

看过了,黑帽大会,还有用U盘让ATm吐钱的,很壮观

回复 24# caiheng

因为,我又要出差啦,每次出差股市必跌,准确率95%

有同感!不过要注意接回来。这次出差前把抄底几天的8万股 燕京啤酒 砸了,果然大跌,可惜没接回来,又上涨了。不过 燕京啤酒 这类股票不是长期持有的股票。
昨天进了 海格通信 2.5万股,将长期持有。年初我帖子里提到的北斗导航系统是物流网、海洋公路轨道交通的基础,3年内还将持续上涨。

今天晚上辞掉了应酬,做补丁。

我不知道怎么买票票
qqqingren 发表于 2010-9-2 23:11

既然没进入,最好永远不入市。那是个陷阱,80%都是亏的。
能不能赚钱,完全取决于一个人的性格。大部分人的操作与打麻将一样,摸一张丢一张,最后人家胡了。
赚钱的只有两类人。
一类人麻将高手,能洞察人的意图,超短线操作,与文化水平完全没有关联。他们面对的是票票后面的一个个人,反应迅速,有极强的自我控制力。
一类是知识全面的人,对科技经济法律、公司运作都有一定了解,能把握经济发展的基本趋势,长期投资。他们面对的是票票后面的一个个公司,有坚定的自我主张。
除此之外,不要太认真,拿点小钱权当打麻将。

有空交流交流。有qq或msn吗?
konyeth 发表于 2010-8-6 23:45

惭愧,没有这些玩意儿。如有什么需要交流给我发论坛上的短消息吧。

回复  caiheng

因为,我又要出差啦,每次出差股市必跌,准确率95%

有同感!不过要注意接回来。这次出 ...
ljmstock 发表于 2010-9-3 20:25

恩,这一年起来思路还是很对路子的,只要没有出现的大的系统性风险,从这些思路上还是有的赚的,海格,北斗,华力,都是相关类型只是现在估值还是太高。。我还是喜欢达到估值边际时介入。。。可惜估值这东西受市场情绪和政策影响巨大。。只能做那些知道水暖了的水禽吧。。希望有机会介入。。天山会择机进入的