爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 谁有E71的蓝牙拖电脑上网的教程啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人想用E71蓝牙拖电脑上网,电脑自身没有蓝牙。用了USB蓝牙适配器、弄了几天就是弄不好,
只有求助前辈高手们帮帮我,给个详细的教程
首先,电脑上的蓝牙驱动要装上。
其次,电脑要和手机能通过蓝牙连接。
最后,建立一个拨号连接。拨号号码为 *99***1#, 用户名和口令都留空。

xp系统的话,推荐使用破解版的BlueSoleil。里边有蓝牙拨号上网的选项。非常傻瓜式的操作。

1安装蓝牙适配器驱动然后和手机配对。他自己会安装猫
2猫安装完后在调制解调器找安装好的猫的属性填必要数据
3在新建个拨号连接,要你安装那个猫,号码图片里有,密码不填,放在桌面上,要上网就点桌面新建的那个东西。。。

评分

laohan + 199 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

不用下载安装E71的数据驱动吗?

谢谢了 我再研究研究

用140的数据线应该比100的刷机线传输速度快很多吧?

EDGE的信号传输速度,140数据线完全可以胜任吧?

而且如果找的是带充电的140线的话,还可以解决因为蓝牙费电而显露出来的E71电池的软肋,何乐不为呢?

为什么大家非要用蓝牙呢,想不通....

,出明基西门口子e71,配置为一原电,一刚买的飞毛腿精品商务电bl_4c电池,一用充电头改的耳机,一个改头的直充,加个256卡,成色垃圾,左上角壳破了,我用哥俩好在里面粘了,使用无问题,周围一圈,和镜头银色掉了些,我全去掉了,上了点深点的色上去,按键有少量掉色,镜面基本无花,手机换过sim卡坐,其他无修,自己照网上教程DIY过收音机天线,本想改无耳机收音的,但没成功,现收音机收不了台,耳机听歌正常,要的qq403369543.短信13229159043