爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【八一献礼】(FLASH优化系列)看电子书按键修改(全屏看书)V1.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

;【八一献礼】(FLASH优化系列)看电子书按键修改(全屏看书)V1.0

;适用:x618v24

;作者:qqqingren

;版本:V1.0

;时间:2010-7-19

;说明:撤销v0.95。和0.95版的区别是 上下一行,左右翻页。(0.95版上下翻页,左右一行)

;主要解决:1,解决在非阅读状态下的导航键功能问题。如果要保留0.95版,可只刷入;解决全屏时翻页后的像素问题的补丁。

;          2,解决浏览器在非看书状态下,按键错乱的问题。比如:进入网址编辑时的导航键问题。

77f2b4: E6FCE200 FAF00653;左侧上键,英汉词典函数,可替换

77f2be: E6FCE300 FAF0E266;左侧下键,时间日期函数,可替换

77F3C0: EA3046F8 FAFD7056

7D5670: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D1048842D0E46f806002D0B46F80D00

7D5680: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D0846F80E002D0546f801002d02FAF7

7D5690: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46F8FAF7C4F3

77F2CA: 2A E3;右导航改翻页

77F2D4: 23 E2;左导航改翻页

77f542: E01CDAF8E4FA0D0F E6F82300FAF71CF4;左导航

77f562: E00CDAF8E4FAE07C E6F82A00FAF71CF4;右导航

;解决全屏时翻页后的像素问题

004b2534: DAC98294 DAFE801A

004b253c: DAC98294 DAFE801A

0x7E1A80: FFFFFFFFFFFFFFFF DAC9829428E1DB00

感觉浏览器有问题  总是无法编辑到浏览的最佳状态

konyeth  : 看来这几个月的功夫没有白费  我是可以去前门大街吃烤鸭了  :)

我激动得浑身泪水,我要顶此贴九次。
前门全娶德!没问题~
随时!
况且,我现在每次上0110都要打开x618,就是等这个补丁。哈哈~~

推荐我使用方法。

把3618自带的Openwave浏览器的书签列表中的第1项设定为阅读专用。

把数字键2快捷方式设定为打开书签,这样只要按“2+右软键”就直接阅读了。如果不设定,可以如下按键:右软→5→1→2→1。设定快捷方式的话,有个缺点就是重开机后第一次打开需要从主菜单中。

书签添加方法:

绿键→
绿键(全屏的话按两次绿键,非全屏按一次就可以)→
2→
右→
左软→
2→
左→
右软→
右软(第二次按是返回,等待一会效果同)→
绿→
9(这两键连按是退出)

刷入后面部分,非常棒!
是的,如果说多亏了遗忘,使回忆没能够在它和现时之间建立任何联系、设置任何环节,如果它依然停留在它的位置、它的日期上,如果它在谷底峰巅保持它的距离、它的孤独,那么,它会使我们突然呼吸到一种新鲜空气。因为这正是我们从前着被呼吸的空气,这种比诗人们枉费心机力图使之充斥天堂的更纯净的空气。只有在己着经呼吸过的情况下才可能给予那种深刻的更新感,因为,真正的天堂是我们失去了的天堂。
随手抄一段任意打开了《追忆似水年华》中的一句。
真是好书,每一句都是那么馨香满口。
此记。

我刚去了前门大街的全娶德 只是没有你的电话 所以就自己买单了  :)

回复 5# konyeth

感谢

顶QQ版主的辛勤劳动

感谢是必然的礼物。这些天天天用3618看书。真好啊~~~
绝佳的补丁!
因为现在觉得用小3当电话,非常的稳定,不会像用小8那样非常的担心了。
况且还有上网功能,偶尔用用非常的不错了也。

楼上的不要诱惑我
整的我心直痒痒啊
没有小3,只有小8啊
手机已经太多了

那个 3618看书是不是还是要分成很多2K的小文件。。。

回复 10# ljs2002
如果你的小8不死机,那么不必买小3用。
如果头痛于小8的死机,那么可以进一个。
我手头有8个小8目前,没有一个好用的。我也真郁闷了。

回复 11# fqydtt
确实如此,但是关系不大。
正好可以据此添加书签。

回复  fqydtt
确实如此,但是关系不大。
正好可以据此添加书签。
konyeth 发表于 2010-9-4 08:50

额 复杂了点 我一般都是看几M的小说 呵呵

回复 14# fqydtt
我一般也是只看几M的小说。
几M和几百K是一样的,都要分成小的章节。

额 曾经我也是这样折腾的 N个2K的小文件往手机里倒 现在没这个折腾的心态了。。。