爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: beggar

同样先款在小辉处购入HTC p4550,大家见证啊

这个机子很牛X吗?现在都流行先款了啊。。。

怎么不用支付宝?

没事的 这个朋友手里没有支付宝 又嫌弃麻烦 所以选择了先款给我
我很感谢在如今这个人与人的关系越来越冷漠的时候,还能够得到素未蒙面的朋友的信任
我十分珍惜,同时也小心翼翼的维护着这份信任。

其实先款发监督贴乃是0110四五年前的习惯,那时候还叫东北手机网,很多老鸟,福建老鬼,人空瘦,等等
论坛很和谐 和热闹,很多机油刚开始接触网购,不懂得支付宝,于是都是先款+发帖监督交易。可是如今
网络变浑浊了,骗子多了,这样一种美好的现象不复存在,感叹社会的巨变,我讨厌骗子,今年4月份还因为
现货给群里一个经常聊天的朋友现货一台三星I780 被骗,我很难过,不过现在反而觉得没什么。

信任是一种很奇妙的感觉,给别人这样的感觉往往需要常年累月的积累,而彻底摧毁这种感觉,只需要一瞬间
足以。因此 我十分看重也十分小心。
不管社会如何变化,我相信,人与人之间还是存在着信任的
当然 我不是鼓励大家先款 我也不赞成先款。但是每个人情况不同,大家看情况决定吧
货物昨天晚上已经EMS发出 单号:EG069383225CS 保价一千 万无一失
楼主请放心,你就是打款一万做批发的 我也不会骗你。

先款啊,围观吧。

额,Kaiser还是这么受欢迎

在小辉处曾购过二台S75,当时是用支付宝的。对小辉的人员还是认可的,所以选择了先款。第一次玩智能机,听说这机器打电话一般,也不知是不是真的。

收机收到了,非常不错,根本看不出是二手机。只是第一次玩智能机,还不太明白。没有S75熟练。

对小辉的人品赞一个,我可不是托啊