爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] ESET NOD32 防病毒杀毒软件4.0/3.0通用半年序列号(激活码) 1元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6316479760
大家想要正版号的到我这买 1元用半年 n0d32 3.0 4.0通用激活码 T1t2pbFfRBXXX.5wzb_093845.jpg_310x310.jpg
这东西还用激活了,我一直没激活,直接把激活程序给kill了

哎我用的软件用了3个月不止了,很好用,什么也不用管,每次开机自动申请ID,自动填写,填完了自动退出,几秒钟的问题,只有几十KB,超好的软件,没有图形化界面,自己开机启动了就行了,弄完了退出,也不占空间,不拖速度,几十KB,又是绿色,经常给别人装,都是这个,先装了正版的NOD32,在运行一次这个,以后都不用理它了,杀毒软件一直在桌面右下角,很久没动过了,电脑一直很安全,要的人我卖给他,5块一个,嫌贵的就别来了

回复 3# 马拉石头

?你也在出这东西、、、、?

回复 4# 默默无闻

呵呵,

这东西也在卖啊,下载个ID获取器,都搞定了,不过NOD32的确很棒,一直在用

一直裸奔

人人为我,我为人人。
如果楼主的是正版激活,1元还是很实惠的。如果是体验或者不是全功能的,就没有什么必要了。至于5元的那个是算号器?!!还卖钱,如果是石头的原创,混饭吃也是可以理解的。

有ID自动获取的
原创可卖,非原创的就不要卖

想钱想疯了吧?!1元和5元的。网上遍地都是ID算号器,实在是不会的,去杀毒论坛里看看帖子

诺顿还是不错的
现在的卡巴也还好 就先用着了