爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 纠结在 LG KG90 和 EL71 之间——大伙说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过挑选,目前纠结在  LG KG90 和 EL71 之间,两个价格差不多,下面是一个淘宝商家的参考报价,价格很相似
我该入手那个啊??两个机器有什么可比较的方面?

KG90                                                                                                             
30天售出:219件                                                                                 
15.2毫米的超薄滑盖设计                                                               
官方标配:主机+1电1充1耳机1数据 包装=170元
套餐一:主机+1电1充 包装=160元
套餐二:主机+2电1充 包装=175元
套餐三:主机+2电1充1耳机1数据线 包装=185元
套餐四:主机+2电2充1耳机1数据线 包装=190元     

EL71  
30天售出:33件
官方标配:全新主机+1原电+1线充=170元
套餐一:全新主机(单机头,没有后盖,没有任何配件)=120元
套餐二:全新主机+1原电+1线充+1立体音乐耳机=180元
套餐三:全新主机+2原电+1线充+1立体音乐耳机=200元
套餐四:全新主机+1原电+1线充+1立体音乐耳机+1G卡+1万能读卡器=220元
套餐五:全新主机+2原电+1线充+万能充+1立体音乐耳机+1G卡+1万能读卡器+1进口贴膜=240元  

这两个机器,我该选择哪个啊??谢谢大家给个意见——
EL71信号差

KG90-触摸不是很方便
EL71-电池待机时间短的可怕

KG90不要买,系统不好用,使用不方便,滑盖做工也不行
现在仿电也多,很容易就膨胀了

lg el71用过 纯折腾型机器

EL71确实够折腾,搞的我有阴影,听到B的一声就怕,电池我就不说了~~!

EL71我只欣赏他的相机,确实很不错~~!

不选EL 也不要选LG....LG的质量 和山寨差不多

两款机子都不怎么样呀

s75不错啊,楼主可以考虑下,

s75 键盘太不好用了,而且外观感觉不咋好看

呵呵,我现在用s68,感觉挺爽的,所以想弄个速度比s68不差,然后有特色的机器,就选择了 EL71 ,如果两个都不选,那选择那个爽啊,就这个200的价位——

不选EL 也不要选LG....LG的质量 和山寨差不多
芭蕉居士 发表于 2010-7-12 17:20

呵呵,我现在用s68,感觉挺爽的,所以想弄个速度比s68不差,然后有特色的机器,就选择了 EL71 ,如果两个都不选,那选择那个爽啊,就这个200的价位——

回复 10# jiaoyou2000

我当时买s75时也是不喜欢它的外形,纯粹是因为西机才买的。不过现在是越来越喜欢了,基本成主力机了,尝试下没坏处,何况75真的不错。

我的EL71很好啊

M81怎么样啊?
LG那款不要买了,全是翻新的

LG的话,要不你考虑下KU990

M81怎么样啊?
LG那款不要买了,全是翻新的
draculacx 发表于 2010-7-12 20:32

M81 好像是s75 阉割版本吧??

回复  jiaoyou2000

我当时买s75时也是不喜欢它的外形,纯粹是因为西机才买的。不过现在是越来越喜 ...
xue_mu 发表于 2010-7-12 19:08

S75 音乐 和  EL71 相比,如何?两者那个有特色哦?

M81加入了三防(虽然不能和M75、ME75等比),但和S75比,似乎也没阉割什么
实际上,M81的CPU比S75快那么一点,是140Mhz的

KU990很多漏电的 设计问题 垃圾LG...............

KU990很多漏电的 设计问题 垃圾LG...............
芭蕉居士 发表于 2010-7-12 21:31

我用了好久了,没发现漏电啊?难道你的是翻新的没翻新好?