爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 求购多普达S1、S1+主板,或者主板好的尸体,顺便出个595,只要120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S1刷机变砖,换主板了,谁有?无修无水的,S1、S1+都行,国行、水货都行,主板好的尸体也行,价格越高越好,我好练练屠龙刀法,哈哈,开个玩笑。

595的具体情况是:
屏幕:右上方一个红点,估计是坏点,屏幕是冷色调的。
主板:刷了个wm6.5的rom,秋龙的,然后蓝牙就打不开了。之前一直wm5,刷这个rom之后没办法上网,只好刷IPL,刷了之后蓝牙打不开,主板其他功能完好。
键盘:左右软键拆开来清过里边的灰,稍重。摇杆原来向下稍重,闲置太久,拿出来试试,几个方向都不怎么灵了,没打过油,也没油打。
外壳:成色垃圾,之前曾想自己买全套壳带按键、按键板及所有小件翻新,所以后盖给了一个需要的朋友。
镜面:外壳成色垃圾,但是镜面上有贴膜,一直都没撕,贴膜也是我一大乐趣了。
电池:原电,闲置在床头,听到提示要充电才充,一般要5到6天,不是飞行,是北神卡放里面,天天都收1到4条北京的新闻短信。
镜头、喇叭、听筒、送话器、天线等等都是好的。
自己联系的那个全套按键、按键板及所有小件是143,淘宝的全新,还没来得及翻新,又入了一个i617,现在换了E61,放那儿太久了,呵呵,120出掉,不包。
可以换S1主板,具体详聊,呵呵。
QQ:837185337(长期隐身,加我说句话。)
正面.jpg 背面.jpg
S1...哎,比较悲剧的一款机器。

没办法,垃圾的U,垃圾的头,但是也是开创了圆润机器的一代牛机,呵呵。

人呢?怎么没见到人,自力更生了,顶上去。

S1+反映并不慢.不垃圾..常规操作绝对比S900快.刷坏了换个字库就OK.但S1主板那质量太垃圾.容易断线

换字库就得拿主板开刀,我不喜欢这样的大手术,不如直接换主板,总觉得修过的就不放心了。

没人气啊,继续顶上去,暂停收S1主板了,准备另买新机,595继续出,都来帮我顶顶吧,谢谢。

没人气啊,继续顶上去,暂停收S1主板了,准备另买新机,595继续出,都来帮我顶顶吧,谢谢。

S1外观不错

呵呵,外观也是开创一代先河了。

路过,帮顶下

楼上头像不错,呵呵,本地预定了一个S1尸体,继续出C600

帮老乡顶下   吃机器的 啊   不过食谱差不多

我现在在东莞清溪打暑假期工,老家在茂名高州!一直想买台ppc,但是实在没有太多的钱!所以买台二手的算了!要求就是:价钱一千以下,成色不限,硬件无问题,无暗病,使用正常!有的请回复一下,什么型号,价钱,版本,成色,问题等!如果价钱合理,可以考虑!我Q:136557041详谈,呵呵,偷懒了这么久,该工作了!打工赚钱真是不易,还读书的同学们,努力吧!明天属于我们!!有的请回复一下,什么型号,价钱,版本,成色,问题等!如果价钱合理,可以考虑!我Q:136557041详谈,呵呵,偷懒了这么久,该工作了!打工赚钱真是不易,还读书的同学们,努力吧!明天属于我们!!