爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] *******S65的一大缺陷,有办法解决吗?*******

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65已经使用快3年了,各方面感觉还可以,现在改装了后盖,用的是原装1000毫安的电池(ME75上用的)
系统反应速度快,通话质量好(即使很嘈杂的地方也能听清楚,这个很少手机能做到)
系统操作方便,性能稳定,机身质量好(怎么摔都从没坏过)
外观和做工也很好,拿在手里很有手感,真正象一个手机

有一个问题,比较不满意,不知道有没有办法解决?
就是当我在有信号的地方使用手机的时候去了一个没有信号的地方,呆上一两个小时后再回来有信号的地方,手机
不会自动恢复信号,屏幕上的中国移动通信前面有个感叹号,只有重新开机才能正常使用。

请问你们遇到过这个问题吗?怎么解决?是哪里可以设置还是需要打补丁解决?还是没法解决的?别的手机好象有自动搜索信号的功能啊。
知道的兄弟请解答一下,谢谢!
摔过好几次,心疼死啦。睡觉时还压过。感觉稀松的东西,原来是键盘:/lkh。今天差点丢机房,吓死我啦wap58::iiwap50::ii

九宫-其他设定-网络管理-两个勾选上。

没有信号的时候就打10086,反正不扣钱

回复 5# Janmey

拨打电话的时候会找寻网络的

回复  Janmey

拨打电话的时候会找寻网络的
flyfeiwang 发表于 2010-7-6 22:00

屏幕上的中国移动通信前面有个感叹号,这时候打不通10086了,只有重新开机,我记得NOKIA 8310是可以自动搜索网络的

回复 7# Janmey

我打通过很多很多很多次了,谢谢

没遇到过,把自动选网勾上试试

同意bz的,不行的话打10086会自动搜素的

哈哈,你说的这种问题的表述

比较准确的应该是用在,一卡多号时,你用复制卡上线后,你的被复制卡(原卡)又重新开机,这时,网络是这样的!   相反,当你切进复制卡的时候,你的被复制卡如果不重新开机,网络也是这样!

好久没有用S65了,买了套原壳回来一起放箱底了......
不知偶的S65何时再重出江湖?

设定开启快速搜索网络就可以了,但是长时间开启会费电

是啊,电池两下就搞没了

看看大家讨论

西门子手机信号差,这是总所周知的。楼主想信号好就配个外天线吧。至于开启快速搜索网络,那个耗电很快。不建议使用。

回复 16# 文成武就

信号差?众说周知?抱歉,偶不晓得啊

这是西门子手机论坛,来这的大都是还念西门子的。小兄弟这么说,你这么说我确实不知道怎么回答。但一个大厂的倒闭不能简单地归咎遇一次信任危机吧。
另外说明一下,楼主的手机应该属于异常情况。但也不一定是手机的问题。

小兄弟,我的65手机确实没有出现任何信号方面的问题。如果有问题,感觉大多也是和明西脱不开干系的。

一个大厂的倒闭确实不是简单的一次危机,不过也不是传说中的信号问题导致的吧

你可以拿到没信号的地方去试下,应该会遇到同样问题的