爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 打包60包邮!05年国行M65拆散及CX75外壳,大图侍候!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

05年买的国行M65,用到年前外壳都爆掉了,没想到还是撑不下去,详细看下面吧。

主板是完好的,没有任何问题。

主板是完好的,没有任何问题。

1、主板是完好的,没有任何问题。

这里有个问题,就是以前摇帽裂了,后来就把它用502粘上去,于是那钢框和小键盘就下不来了。

这里有个问题,就是以前摇帽裂了,后来就把它用502粘上去,于是那钢框和小键盘就下不来了。

2、这里有个问题,就是以前摇帽裂了,后来就把它用502粘上去,于是那钢框和小键盘就下不来了。

前壳除了螺孔烂了其它完好。

前壳除了螺孔烂了其它完好。

3、前壳除了螺孔烂了其它完好。

哈哈~~~从这面就看得到螺孔了。

哈哈~~~从这面就看得到螺孔了。

4、哈哈~~~从这面就看得到螺孔了。

后壳的天线完好。

后壳的天线完好。

5、后壳的天线完好。

震子和连接器也完好,中壳在红外线的那位置已经断了。

震子和连接器也完好,中壳在红外线的那位置已经断了。

6、震子和连接器也完好,中壳在红外线的那位置已经断了。

完好的钢圈。

完好的钢圈。

7、完好的钢圈。

完好的电池盖加防水胶。

完好的电池盖加防水胶。

8、完好的电池盖加防水胶。

哈哈~~~用了5年的键盘。

哈哈~~~用了5年的键盘。

9、哈哈~~~用了5年的键盘。

这是防水胶,红外线挡块,摄像头的保护塞。可以看到有裂开的部分。

这是防水胶,红外线挡块,摄像头的保护塞。可以看到有裂开的部分。

10、这是防水胶,红外线挡块,摄像头的保护塞。可以看到有裂开的部分。

左边是原装的,西门子的电池真的是太厉害了!用了5年还是那个样,不凸,续航还是跟买的那时一个样。右边是后 ...

左边是原装的,西门子的电池真的是太厉害了!用了5年还是那个样,不凸,续航还是跟买的那时一个样。右边是后 ...

11、左边是原装的,西门子的电池真的是太厉害了!用了5年还是那个样,不凸,续航还是跟买的那时一个样。右边是后 ...

英式插头充电器。

英式插头充电器。

12、英式插头充电器。

这个上壳是好的,某商家送的,一直没用上。

这个上壳是好的,某商家送的,一直没用上。

13、这个上壳是好的,某商家送的,一直没用上。

完好的上壳~~~只是很脏。

完好的上壳~~~只是很脏。

14、完好的上壳~~~只是很脏。

M75换下来的键盘。买外壳的时候一套过来的,所以就换下了。

M75换下来的键盘。买外壳的时候一套过来的,所以就换下了。

15、CX75换下来的键盘。买外壳的时候一套过来的,所以就换下了。

完好的M75中壳,螺孔都还是好的。

完好的M75中壳,螺孔都还是好的。

16、完好的CX75中壳,螺孔都还是好的。

要出或是送的M75外壳全家福。

要出或是送的M75外壳全家福。

17、要出或是送的CX75外壳全家福。

这是M65原装电池,端子那里已经裂开了。

这是M65原装电池,端子那里已经裂开了。

18、这是M65原装电池,端子那里已经裂开了。

M75的电池,很正常很好用。

M75的电池,很正常很好用。

19、CX75的电池,很正常很好用。
这个送我了吧。呵呵

这个真不需要

这个真不需要

送我吧!这个我需要!呵呵!

我也需要 啊

能送最好了,我的65卡座正好坏了

你那是  CX75 的外壳

楼主是吃键盘的,上面的字都没有了

连手机一起送我吧。我还没有玩过65的多线程

20包申通收了

都还没编辑完就来了,等全编好了再慢慢说吧,半出送那样子,这东西能卖多少俺自个儿心中有数。倒是希望有人要能用到就好。

充电器送不?…… 呵呵
送的话感谢 不送也感谢……

不错 买个外壳再来组装?

我的M65主板坏了,能不能送给我呀,M75还没玩过呢,楼下出个价收了吧

我想要你的M65主板,我已加你Q 我的Q 621802146

M65主板什么价格,有意收。

楼主愿意的话,主板我掏邮费送我吧,

楼主愿意的话,主板我掏邮费送我吧,
老刘叔 发表于 2010-6-23 00:29

不送~~~

回复 19# sillypwwq

哎···