爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 冷门经典手手机西门子e71炒冷饭测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

20100619地蛇小虫

呵呵貌似有点傻.都什么年代了.我一个90后拿着早已停产的西门子手机学人家搞测评.

可我只是想和西友前辈们分享一下我的喜悦.证明一下当初你们的眼光和我现在的跟风行为是多么明智.

在小媚儿处挑三捡四选中这款手机后,并不对即将被快递员哥哥送来的手机抱太大期望.原因是在网上看到的它在我眼中如此丑陋.

终于它来了.

打开一看.,比想像中小.但我却发现它越看越可爱,圆圆的.很亮.黑黑的.感觉设计的很好.一看就是高端机(虽然现在来说不是).摄像头那一大圈给人一种感觉:照相应该很强.按键确实很小,真担心我这大手能不能用啊.看来适合女生用啊.按键手感还行.68适合男人,71适合女人,反馈力很好.还是象68一样有怕啪声.呵呵和68一样.打开一看.这屏幕还真不是吹的.咱不跟下铺啊挪积压1600万的比,价格高还费电,没意思.看着舒服就行.但足以秒杀其他多数手机了.开心啊.

测试它最基本的功能,打电话.惊讶啊!!68好了很多啊.声音更大,通话质量更好啊.惊喜啊.可能是喇叭和听筒合一的缘故吧.跟摩托的有一拼啊.挂了发短信告诉他我在测试手机呵呵.打字速度比68.开心呵呵.而且发出去也不用象68一样卡一会儿.呵呵收到短信了.音乐是好听的you have a message(性感女声哦).内容是国骂50.呵呵

接下来.我最看中的网速..比以前我认为很快的摩托那个还快,呵呵比挪积压当然快了.看来这edge网络真不是吹的.还免费.不过网上说的刚接入慢我却没有.难道是我的人品太好.在信号好的地方用oprae mini 4.2飞快啊,感觉和我们学校机房人人多时的网速差不多.呵呵提到信号.我想说的是比68好了很多,经常满格.呵呵越玩越爽.感觉他越看越好看了.

还有软件.其中的游戏那几个很没意思.马上删之.相当于看皇历那个也巨恶,删之.留下经典的microreader.新闻那个也不要了.都是英文,nnd.然后我插入早已下载好的软件音乐主题的1记内存卡.突然想到耳机还没试呢.拿过来一看.鄙视之.做工真差.猜是国产的.一看果然如此.失望的想藏匿之,以后下雪了用.后来有天看激情电影插上时吓了一跳.靠早说嘛.音质这么好!!!!!!!!妈的一听歌.从论坛下的十送红军,那音质哎,差点就超过我的p3.奇怪之,深思之.收藏耳机之.

另外看电影很清晰哦.据我研究用掌中影音伴侣,设置型号为el71(e71没在国内上市).到转换视频界面就自动设置好了.我门要改的是桢数和视频码率.经我测试12,256时效果最好.15桢就会卡.转出来的双声道的,很好哦.

上大多数人喜欢用的uc7.2时发现只有登淘宝新浪等手机酷站列出网站时快.0110就得半大天.所以建议用oprae mini 4.2.还有用论坛上的QQ1.0浏览器也还可以.jave收音机用不了,好郁闷的.因为有人说能搜到50多个台呢.

另外特别关注了一下QQ的问题.用论坛上修改的几个版本看能登可是还是很容易掉线.相对来说QQ4.0那个最好用.可我还是喜欢用我在68上用的那个版本,那是我花费无数流量和时间研究出来最不容易掉线的,呵呵可惜我不会修改键位,虽然登上却只能聊天,菜单还是打不开.呵呵不卖关子了.QQ2007lite.希望哪天会刷机了刷个jave延时补丁.

另外说个惊喜.想不到收音效果那么好.又奇怪之.

说说拍照吧.只能说还行.比国产山寨好很多,比挪积压,所爱.等差点,毕竟才130万像素,毕竟那么便宜.毕竟它是那么多年前的手机,在当年也能算个拍照手机吧.

把玩了一天.发现虽然显示电量过低我还是玩了好几个小时,660的电池阿说明待机能力还是可以接受的.通过小媚儿指导,只要用直充充满一次,激活了,电量显示就正常了.呵呵小问题.

好完美的手机,我好喜欢.从没这么喜欢手机过.呵呵哈哈,开心.

当然遗憾是我不会刷机,刷了以后肯定更漂亮,更好用.还有还没有挪积压bl4c电池,待机还是个问题.

唉就写到这了,吃放去了,马上要考试了.郁闷

评分

laohan + 1 虽然有点晚。。。但精神可嘉。

迟来的测评

路过。

谢谢支持.听说呐喊家不开了.好郁闷啊

很郁闷的说
昨天我支持的绿衫军输了

LZ还真能敲

小七拍照样张,很不错的说

再来几张

哎呀太大了不传了

年轻真好

LZ真的是90后?看面相......

过时的手机了,难得有90后喜欢用

呵呵长得老而已.小弟1990年生.身份证却是1992年.被派出所弄错了.弄小了两岁也不给改.所以我拿出身份证的话你们就更不信了.我今年大一.生得成熟才跟你们一样喜欢怀旧嘛.再说我有必要骗你们我是九0后吗.能有什么好处呢.反而会因为代沟被你们排挤.说这么多就是要证明一下我的年轻,小时候最希望别人当我是大人.可没多久我就老是被人误认为是80后了.哎呀.伤心啊

评测应该不会出现 诸如 靠 nnd 这样的词语吧。
额,整篇看下来,流水,当然作为屡次被人批评流水的我木有啥资格说别人,匿鸟

呵呵也许这就是我们垮掉的一带的陋习;喜欢爆粗平时说惯了.写好忘了修改.以后一定注意素质.谢谢前辈提醒.小生受益匪浅

机不会刷不准评.ELF不用不要坏了咱 0110呵呵

不刷机只是一般的经济车,刷了机,立马变跑车

不会刷机都不好意思说自己是用西门子的

回复 15# 字东清

不敢当

不错支持了