爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 建议千万别买明基西门子E81手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本人买了一个,一年时间没到,已经坏过两次,由于e81的特殊性,无法备份电话簿,所以丢失两次电话簿累计近500个电话,一直出现莫名其妙的关机,死机,只能装一些通用java软件,摄像头不清晰。
希望大家不要再买e81了,呵呵,本人亲身体会。
说话是要负责人的,我的博客(原来写了地址,二楼说我做广告,我生气了,就去掉了),我不是做广告的,我是个小白鼠而已。
全是真心话,可以给我留言咨询

LZ注册比偶早一天。

嗯啊,你只是来做博客的广告。你的博客是正儿八经做广告的而已

可以备份的。。。。。

E81很好用``

回复 4# 第三波

怎么备份?我买的时候想备份来着,没有成功,管理软件无法识别

算了,BENQ自己设计制造的,没兴趣

pbm_master_v_20.dat 备份出来 然后刷回去

LZ手机没这么容易坏吧  我的好的```

回复 8# 第三波

你用的什么管理软件(管理手机内存)?我主要是找不到一个能够管理手机自带内存的软件。用玩转手机这个软件根本无法读取内存文件,你们说的pbm_master_v_20.dat 文件我自然也找不到在哪里?希望能够说一下,谢谢

LSD  BMC  加QPST

还是老话,不要买,备份相当麻烦,用bmc还不支持通讯薄中文,用其他的速度超级慢,呵呵。

bmc慢....怀疑你会用不.一秒就导出来了....

E81有中文么?

现在有人卖港行(不确定是不是翻新),原配一套才200左右。我觉得这个价格买个3G备用机不错的

我准备买E71

有一家卖的E81 个人认为是很好的货

就是的  ,  我给我老婆买的E81很好的啊 , E81怎么不好了 ? 我老婆用了不到一年 ,狂摔 ,最后终于被我老婆在她们宿舍睡觉时从上铺摔下来了 , 开不了机了 , 还不知道有救没救 ,我老婆的E81是沃达丰版的,被摔的遍体鳞伤 ,伤痕累累的 ,但是还一直坚持着,那机运行JAVA快 ,五六百K的QQ09装上去一点不带卡的 ,上网还快 (我老婆用的并不是WCDMA,只是普通的动感地带卡,但是个人感觉并不比带EDGE的E71上网慢多少,我是拿我自己的E71对比过的),还是3G手机 .....不过这个机也有BUG,就是电池接触不好,偶尔会关机,摄像头倒是确实像楼主说的,拍照不怎么地,比不上它的姐妹版C31 ,还有就是#字键普遍会脱落,要找修手机的去重新粘一下 .再就是蓝牙不如65系列的好用,有时莫名奇妙的会搜索不着它!
总体来说,还是个不错的BREW系统机,给打85分是没问题的!

djjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj