爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: llxxff119

[投诉] 与呐喊交易纠纷处理结束。兑现我的承诺。

版块介绍: 我们是网上消协,执行天天3·15,让骗子没处躲,让消费者放心是我们的职责-------这个口号真好!

呐喊货发给我了,我今天收到,经过检查,货物无问题,插数据线死机是数据线兼容性问题,非主板问题,呐喊的测试结果是真实的,数据线死机问题,本人已经已经从乐惠处购买原装数据线解决。经过收货测试,手机和我发给呐喊之前是一致的。本人再论坛郑重宣布,我和呐喊的纠纷到此结束。本人兑现我的承诺。手机如果经过测试没有问题,本人承担邮费。此次返货来回邮费本人已经承担。对于呐喊要求我收货后无误评价,淘宝网已于6月13日,系统默认好评。本人再此宣布,淘宝网做出的默认好评,是我真实内心想表达的评价。默认好评,本人不能添加评价内容。在此说明。谢谢大家的支持。同时感谢乐惠帮我找到一条原装数据线。

呐嫂的脾气很谦和啊,这帖子看的有点莫名其妙,没看完,算打酱油路过啦。

个人全程关注下来。事情总算有了个相对圆满的结果。

事情已经过去,有些事情,不愿再评价,但是彼此内心最清楚咋回事了。谢谢大家的帮助。希望大家交易愉快。

顶顶楼主
总算解决问题了。
顺便说说我买山寨gps及售后的简单经历;卖家是深圳一个卖家,淘宝买的,陆续出过几次问题,有的是我的责任,有的是保修期内,卖家收到返修机器后,很快修好发过来,各自承担邮费。
祝愿淘宝这类卖家越来越多!

路过,没在这里买过东西。现在西机基本上都是翻新机问题层出不穷。没法说,不过你做生意最起码还是要给消费者一个答复的。要不然你去赚谁的钱呀!我觉得还是去当地的二手市场淘机子好点。在网上买点电池啊什么的配件就行了。

理解万岁吧,大家都是喜欢西门子的。貌似我的S65拿来的时候连接电脑就滴的一声就关机了,是因为SIMACO设置上有个选项多勾上了还是没勾上,改过来就好了。

引用一下。解决就好

说的太好了,一个论坛需要立规矩,但是这规矩最后成了只是给一部分人立的。还有一些版主,你们尽 ...
不眠飞行 发表于 2010-6-15 15:01

论坛的管理需要时间,版主只能利用自己的业余空闲时间去管理。已经尽力了,不可能让所有人都满意。版主是义务工作,没有工资可拿。如果你给版主发工资,我想所有版主会盯住论坛上的每一个帖子,会第一时间处理每一个交易纠纷

这个是有些不对劲,收到再评价么

请版主不要修改我的帖子标题,我投诉呐喊是因为我不给他好评他不给我返测试完成的手机,是服务态度问题。不是投诉手机质量问题。我和呐喊的交易纠纷是已经结束,并不是说我就取消投诉。只是说纠纷处理完成。版主不要更换概念。

解决了就好,最近的投诉贴真多。

纠纷完成了  就谈不上投诉了 我没偷换概念  只有进行中的纠纷才存在投诉之说

请版主不要修改我的帖子标题,我投诉呐喊是因为我不给他好评他不给我返测试完成的手机,是服务态度问题。不 ...
llxxff119 发表于 2010-6-17 09:38

----

既然说你的纠纷结束,不给投诉了
那你就再发一贴,“提醒”贴,叫大家注意商家的不良要求吧
看他们还有什么话说

别人我不知道,我只说我自己。我是黑龙江省佳木斯市的,我在呐嫂手里入了S75*2,S68*3,C75*3,E71*2,除了第一台S68是在淘宝上购的以外,其他全是先款的。呐嫂从没让我失望过,三天货就到,答应给的小东东一样也没有少过。我自己刷坏的S75、S68,呐喊网上远程帮我修复一个,另一个由回去后修复,邮费他出了一半,我朋友在小辉那里入的S75邮到呐喊那里修的,因为我的关系,少收了10元。因为我没搞定S68的集成版,他还帮我搞好了。对于呐嫂的信誉,我什么都不说,如果我再购西机或是帮朋友购,首选还是呐嫂,还是先款。现在呐嫂有了第二个小宝宝,工作与生活很忙那是正常的,旺旺上不能及时回话也是可以理解的。遇事要淡定淡定

是该好好提醒一下论坛商人了,在《乔家大院》中乔致庸提示我们:经商首先是做人,做人就要做一个大写的“人”,因此他将“义和信”放在商人最看重的“利”字之前。从中我们不难发现他的成功也源自于他那独特、崇高的人格魅力——为商之道必以人为先。

楼主的要求没有什么不对的 规矩就是验货再好评

哪有先给好评后验货的

看完了这些话,觉得大家在一起,最重要的还是理解与信任。商人也要尊重交易规则,大家一起维护西门子的传奇吧。

论坛监督个p啊,这鬼地方兔子不拉s的,发到手机产品区,那些版主大人不是给你封了帖子,就是给你删了帖子。 ...
不眠飞行 发表于 2010-6-13 09:24

知道就好了 何必说出来