爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: llxxff119

[投诉] 与呐喊交易纠纷处理结束。兑现我的承诺。

仔细看了一遍  思路偏了

解决好了就行 也买过数次产品 没用用过支付宝 事前交代好了按原话收货 一切都不错 发货和客服不是一个人 是会出现错误 只要是及时解决就好办

呵呵,商人,0110商人,还是挂牌的。

小媚儿_2008 (17:35:30):
我觉得你不好沟通,性情古怪。

看到这一句,我笑了~

把那女地辞了

一个雇员胆子好大啊,围观一下!

你也可以直接发起淘宝投诉,把你的聊天记录和发货的底单拍照上传给淘宝,他死定了。

我的S65插到我的老电脑上没事(电脑配置赛扬2.4,848主板,512M内存,5200显卡)

小媚儿_2008 (17:42:36):
我只是要求你评价,我马上回邮。这不过分吧??
纯属无理取闹,让人笑话你。还不过分?理屈词穷了吧?

解决好了就行 也买过数次产品 没用用过支付宝 事前交代好了按原话收货 一切都不错 发货和客服不是一个人 是 ...
enigema 发表于 2010-6-14 08:09

关键是现在解决出现问题了,呐喊有点扯皮的嫌疑。是在庇护店员还是在无理取闹?

这说的是网上消协啊,天天315,我没有指责版主的意思,论坛你们是管理者,我寻求你们帮助啊。但是他们是论坛 ...
llxxff119 发表于 2010-6-13 16:46

既然论坛无法约束商家,就让商家撤出0110吧,否则建立交易投诉区有啥用?个人感觉论坛版主工作做的不够,向西安熊坛好好学习一下吧,看看人家的版主是怎么解决问题的,去年熊坛的一个版主涉嫌N93I欺诈,前进版主不辞辛苦处理整件事情,打电话坐车的费用全部是人家自己出的,人家图的是啥?0110论坛发展到今天不容易,请问版主你们尽到版主的责任了吗?难道只是删删广告贴发发花这就是你们的职责????好的论坛需要大家共同去维护,如果一个版主么有一点责任心,我觉得趁早辞去版主职务吧,让给有能力的人去当版主。话说得难听,理不歪。

卖家拖我过了淘宝的投诉期,然后告诉我,必须给他好评,才把货给我,版主说是论坛根本控制不了论坛商家,我 ...
llxxff119 发表于 2010-6-13 18:51

评价在一定期限内是可以修改的

呐喊家小妹也是初来乍到,大家都理解下!
再说呐喊哥很忙大家也是知道的!别太火了!大热天的!
呐嫂更是 ...
wadz1314 发表于 2010-6-13 23:46

楼主理解呐喊,呐喊理解楼主不?你不觉得这是TMD纯粹扯皮么,屁大点事搞得乌烟瘴气,先发货然后给评价有啥错,谁他妈没收到货就先给评价?万一收到货是块砖头谁负责?那个爷们先评价纯粹是卵巢囊肿了

回复 48# wangchao10010

你,晓得什么叫做有些吗?

无奈啊!

既然论坛无法约束商家,就让商家撤出0110吧,否则建立交易投诉区有啥用?个人感觉论坛版主工作做 ...
wangchao10010 发表于 2010-6-15 12:51

说的太好了,一个论坛需要立规矩,但是这规矩最后成了只是给一部分人立的。还有一些版主,你们尽职尽责了的去主动协商/监督/处理了吗?水能载舟,亦能覆舟,如果最后搞得论坛人心涣散、江河日下,你们就是0110的公敌和罪人,而不是我们。

回复  wangchao10010

你,晓得什么叫做有些吗?
flyfeiwang 发表于 2010-6-15 13:51

咋列,我只是说我的没问题。又不是说全部,用的着这样吗?

我就奇怪了,什么才叫论坛?是不是自由发表言论的地方?

还记得,0110交易区设置以来,一直在置顶区、甚至更明显的区域,提醒大家按照规则交易,莫要坏了规则再来找论坛说理,这一点,老夫觉得非常不错。

不过,现在明明是商家那边,要求收货方先评价,方发货
无论楼主的人品有没有问题(不好意思,在下不认识你,莫怪)
商家的这个要求,都是坏规矩行为吧

但为什么楼上还有不少朋友为商家解释,甚至怀疑lz的rp呢
就算是员工的态度问题,呐喊作为boss,他难辞其咎

最近滚妹的事和这事儿,其实是呐喊亏了,那2手机才值多少
多年的英名啊,岂止值这么点儿

回复 57# wangchao10010

没啥,只是怕你误会而已。