爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 与呐喊交易纠纷处理结束。兑现我的承诺。

最新进展:呐喊货发给我了,我今天收到,经过检查,货物无问题,插数据线死机是数据线兼容性问题,非主板问题,呐喊的测试结果是真实的,数据线死机问题,本人已经已经从乐惠处购买原装数据线解决。经过收货测试,手机和我发给呐喊之前是一致的。本人再论坛郑重宣布,我和呐喊的纠纷到此结束。本人兑现我的承诺。手机如果经过测试没有问题,本人承担邮费。此次返货来回邮费本人已经承担。对于呐喊要求我收货后无误评价,淘宝网已于6月13日,系统默认好评。本人再此宣布,淘宝网做出的默认好评,是我真实内心想表达的评价。默认好评,本人不能添加评价内容。在此说明。谢谢大家的支持。同时感谢乐惠帮我找到一条原装数据线。

本人与小媚儿交易CX65手机一部,但是手机在使用中发现插数据线关机情况。本人寄回小媚儿检查后,小媚儿说手机没有问题,是数据线的问题,本人请返回手机,小媚儿店员说,发货前,要我先确认好评,不评不给发货,具体请看聊天记录。本人担心返回来的手机有问题,要求货返回来,没有问题评价,小媚儿现在是不评价,不给我发手机,我感觉,我已经付款,如果评价后,发到的手机有问题,我咋办。返货后,没有问题,我当然好评了,现在不评价不给发货,让我很气愤,大家说,呐喊是想干啥。我要求呐喊发货给我,我检查没有问题好评。坛友作证
小媚儿_2008

(23:16:45):
在?
请评价呀
准备好发货了

小媚儿_2008

(23:20:00):
不在么?那明天联系

lyx3288

(23:20:24):

小媚儿_2008

(23:23:07):
请评价呀
准备好发货了

lyx3288

(23:24:41):
你啥意思?不评价,是不是不给发货啊。要是这样的话,手机我不要了,行不行,钱都付了你,还怕啥

小媚儿_2008

(23:26:29):
你觉得有必要这样么?

lyx3288

(23:26:31):
我没有说不给评价,你给我的感觉是不给评价,就不给我发 手机。

小媚儿_2008

(23:26:57):
我就是想跟你搞掂手尾,直接给你发回货,就省事了

lyx3288

(23:27:07):
钱在你手里,手机也在你手里,你想给就给,不给我不要了

小媚儿_2008

(23:27:10):
我也直接谢谢你的支持,直接给了你好评
什么也不说

lyx3288

(23:29:02):
你手机发给我,我收到后,检查没有问题,肯定给你好评啊,因为你售后我满意了啊。我在旺旺上说话你是可以作为证据的。你怕啥。
我不想给人威胁,不给评价不给返手机
你给我的感觉就是这样

小媚儿_2008

(23:30:16):
现在是货包好了,单也打好了,可以送了。我希望的是,大家评价完成,简单操作完事就好了。
你寄得过来,也是对我们的一种信息

我们也不会要你的手机什么的
我并没有威胁你呀
上午老板他们没在的时候
我直接给你好评了

lyx3288

(23:31:58):
我的意见是,货发过来,我检查没有问题,直接好评,和你交易的号,是我的小号,我的购买记录不是无理取闹的,只要没有问题,我就直接好评。

小媚儿_2008

(23:32:06):
有这么难么???
我准备下楼了

lyx3288

(23:32:33):
钱给你了,货还没有到我手,我要检查一下

小媚儿_2008

(23:32:40):
那跟你现在评价有什么差别呢?

lyx3288

(23:32:49):
货到后评价,

小媚儿_2008

(23:33:03):
算了

lyx3288

(23:33:03):
如果你不愿意发货给我,就算了

小媚儿_2008

(23:33:04):
我下了

lyx3288

(23:33:40):
货没有返回来,我仍然可以按照淘宝规则,发起投诉

小媚儿_2008

(23:33:49):
我觉得你很小气,也很小心眼,只是我个人感觉
你觉得有必要这样搞么?
大家本来就谈得好好的
好啦,我下线了
你明天联系我们老板吧
我明天休息

lyx3288

(23:34:40):
钱已经付给你了,货你发给我,我检查无误后评价
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
14.29% (1)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限
刚打呐喊电话一直不接,旺旺上留言簿回,无语,奉劝各位机油,交易谨慎,一定按照淘宝规则办事,我现在希望各位机油见证我的纠纷,货到检查无误后好评,如果小媚儿还是不给我发货,论坛里也不能解决我的问题,本人大不了不玩西门子了,钱是小事,但是很恼火被人挟持的那种感觉。

我挺你

西友网一直在大家心中评价很高,但最近频繁出现类似的投诉事件,我认为问题的关键在于那个小妹,她不太适合做售后服务,个人感觉。一些无必要的投诉都是由她处产生,另外建议各位可以这样,有问题不必和她交涉,直接找老衲和小妹儿处理会比较顺畅!

呃,淡定淡定

一个小妹,没有老板授意,她敢威胁顾客?我宁愿手机不要,我也要告诉大家真相。

插线死机很正常啊.我机机常这样啊.楼主下次插先插手机端再插电脑端

我让他换原装线测试手机,测试完了,不给评价不给我返回手机才是我要投诉的问题啊。打他3个电话都不接,旺旺上留言,也不回。再不行的话,我直接上淘宝投诉了,我不惹事,但是别人不要欺负我。居然说不评价不发手机给我,钱我付给你了,机器我返给给你检测了,也在你那,现在倒好,不给好评就不给返回手机,大家说有这道理没有啊。我检测好了,自然会给评价。再说了,我评价给你了,等于交易全部完成了,手机有问题,我再找谁去?大家评评理,有些心寒了。

这个我想楼主也不是空穴来风,说的有理。论坛个别商家店铺店员说话牛X的很,态度很不好

我让他换原装线测试手机,测试完了,不给评价不给我返回手机才是我要投诉的问题啊。打他3个电话都不接,旺旺 ...
llxxff119 发表于 2010-6-13 01:18

说的在理,我挺你。很郁闷为什么呐喊总不接电话?上次一个买家投诉也是这情况

呐喊的店员给我给了顺丰的单号,我查了没有发货,不给评价不给返回手机,看来是铁的事实。在论坛投诉也不见呐喊回复,今天如果还不见答复,直接去淘宝投诉和315TS投诉了。好评最多的卖家居然搞出这样的事情,真是让我无言了,同时对论坛的推荐,产生了怀疑。版主何在,咋不见进来主持公道。

呃.............俺路过......................

再次打电话沟通,又是没有人接啊,我恼火,不给评价不给返货是啥逻辑。版主何在,论坛监督有效吗。

上次我买他家的s68也是,在淘宝上卖西机的多了去了,我买过的西机、电池什么的也不少了,没有对买家限定包换时间48小时这么短的(手机质量问题烧鹅家是7天包换,乐惠家也是7天,其他商家也都差不多,而且确实因产品质量问题买家不愿更换同型号手机也可以更换其他机型),现在我的s68还在呐喊手里,那天打电话给呐喊,好几次都不接,好不容易接了因其口齿不清,说要测试4(10)天,我提出手机都回去8、9天了,因老妈等着用,建议他快点修好返回,呐喊说手机没信号的问题已经解决了,需要慢慢的、耐心的进行测试,然后一连串的粗口。当时真想找深圳的兄弟去问候他的心都有。作为一个买家,我是冲着呐喊的牌子和0110的口碑去的,买到了有质量问题的机器,不给换还拖着不返还机器,美名其曰需要测试,请问你要求卖家48小时测试完毕,到你这里就需要至少4天才能测试完?什么道理?可惜可恨当时稀里糊涂的还给了个好评。

论坛监督个p啊,这鬼地方兔子不拉s的,发到手机产品区,那些版主大人不是给你封了帖子,就是给你删了帖子。长记性了,以后坚决不买西机,说实话现在都是些翻新的,什么全新主板、腰马合一,哄哄新人罢了。

评分

zhouguanmeng -1 口出不逊 当初我没要你发给我做第三方检测吗 ...

商家进来解释  ?

可以吗?

貌似呐喊最近投诉蛮多的

路过。。

旺旺上小媚儿在线,但是一直不回答我的问题,不说不返,也不说返,版主也没有进来主持公道,到底是咋回事,呐喊想干啥,恼火

我路过。。。不要指责版主,对于论坛商人我们没有任何约束力。